QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

【我的质量之路】----永远是学生

写这么长,从基层做起一步一步上来,坎坷哦;我在质量路上比你顺,没在质量基层做,虽然之前在做设备维护时想跳槽做检验员没人要,后来在生产管理、行政管理中转换,中间兼管质量体系,顺利过渡到质量管理岗位
精彩,

中间那么重视质量的老板是质量人之幸啊

老大的经历丰富,我们学习的楷模
看完楼主的质量之路,很欣赏“在质量这条路上,我永远是个学生。”   永远有一颗进取的心,不断学习,不断进步,不断完善!
相当不错,很精彩
星哥的经历告诉我,要脚踏实地的做事,才有上升的机会.
吞吞 发表于 2012-10-19 10:22
星哥的经历告诉我,要脚踏实地的做事,才有上升的机会.

深圳的美女朋友,也期待你的【质量之路】与我们分享
常州质量人 发表于 2012-10-19 10:29
深圳的美女朋友,也期待你的【质量之路】与我们分享

星哥,我没有质量之路可以分享,,我觉得从工作到现在,我的经历就是运气+运气+运气,,,,每到真刀实枪的时候,我就很心虚..所以我很羡慕有真才实干的你们..
吞吞 发表于 2012-10-19 10:38
星哥,我没有质量之路可以分享,,我觉得从工作到现在,我的经历就是运气+运气+运气,,,,每到真刀实枪的时候 ...

经历就是很好的财富
欢迎你来参与
篇幅较长,但仍利用下班时间一口气看完,很真实,很**,很佩服!
扪心自问,我要向楼主学习,尤其在学习新知识的主动性和追求高质量的执着精神。谢谢!