QQ登录

只需一步,快速开始

一个人做2个人的事,工资不加怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个人做2个人的事,工资不加怎么办?
要是你 你如何处理?
这个好办
把另一个人砍掉

那個QE已經被看砍掉了,是砍掉後,一個人做2個人胡事情  发表于 2013-11-14 12:07
哈哈,想起一车间主任评价我的一句话:加量不加价。
其实我觉得吧,如果工作量能承担下来,就做吧,做的多,其实学得更多,同时你的重要度也会提升,加工资也就是早晚的事。先做好,才是加工资最大的筹码。
沧海桑田 发表于 2013-11-13 23:19
其实我觉得吧,如果工作量能承担下来,就做吧,做的多 ...

赞同,先做好工作,也等于相应的提高了自己的工作能力。
沧海桑田 发表于 2013-11-13 23:19
其实我觉得吧,如果工作量能承担下来,就做吧,做的多 ...

同意,做的多,学的多
angeljue 发表于 2013-11-14 10:39
同意,做的多,学的多

如果是已经做过的呢,你已经很熟悉了的呢?你还会乐意去做吗?
山里人家 发表于 2013-11-14 10:53
如果是已经做过的呢,你已经很熟悉了的呢?你还会乐意去做吗?

不乐意,但是会做,而且会把做的过程方法教其他人
angeljue 发表于 2013-11-14 11:03
不乐意,但是会做,而且会把做的过程方法教其他人

人家就根本不按排其他人,象体系认证,以前我搞过,现在我到了技术部门了,还是要跟着我走
山里人家 发表于 2013-11-14 11:21
人家就根本不按排其他人,象体系认证,以前我搞过,现在我到了技术部门了,还是要跟着我走 ...

嘿嘿,别人不安排,你可以教那些想学习的人呀