QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q168

你接触过哪些产品认证呢?

jiao20130214 发表于 2013-11-21 14:54
有推行经验,现公司3C认证都是我负责,从申请到监督审核整个流程都清楚,在这个公司一直任质量负责人。 ...

复出担任产品认证版块实习版主吧,特此发帖邀请你!

你在温州,离台州很近,参加台州聚会有时间吗?
ccsspp454 发表于 2013-11-21 15:39
没有接触过产品认证

我也没有接触过产品认证   
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 7&fromuid=58776
这个担当不起,感觉自己实力还不够,谢谢斑竹抬爱!!
谢谢你的好意,我只是一个新手,恐怕担任不了版主,我就是1群里那个向前啊,真的新手一个,至于台州聚会我去不了啦,之前说在11月24号我报了名,12月1号有事,很遗憾不能和各位老师见面
jiao20130214 发表于 2013-11-22 09:16
谢谢你的好意,我只是一个新手,恐怕担任不了版主,我就是1群里那个向前啊,真的新手一个,至于台州聚会我 ...

哦,原来你是质量1群的温州-向前啊,了解啦
CCC CE UL 这个最普遍                  
UL,VDE,N挪威(北欧四国) ,CCC,CQC多国,ROSH,REACH,(烟机,电机,热保护器,模塑料,电源线)