QQ登录

只需一步,快速开始

台州聚会20131201讲义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Q168台州聚会20131201讲义 质量成本管理.rar (551.33 KB, 下载次数: 61, 售价: 20 质量豆)

8D问题处理法.pdf

2.57 MB, 下载次数: 93

售价: 20 质量豆  [记录]

SPC.pdf

1.54 MB, 下载次数: 71

管理者修炼.pdf

1.6 MB, 下载次数: 66

中国式中小企业质量管理.pdf

1.56 MB, 下载次数: 90

SPC附件(掷骰子).rar

33.64 KB, 下载次数: 52

下载资料者,如果豆少的会员,跟帖交流可以获得豆的评分鼓励!
好资料,下载--学习--顶起

评分

现场去不了,后场线下不能拖后腿,的跟上下载学习,不断学习,永葆新鲜!!

评分

Q168的这份讲义花了不少心血和精力吧,一定要下载来好好学习!

评分

质量成本方面的资料正是我需要的,谢谢楼主的分享。

评分

相对来说前期对质量成本有初步的了解,目前公司适用于初步的内外部质量成本统计,也在开始统计分析,通过此次学习内容比较细致学习了!为以后拓展统计铺垫了!!

评分

小☆溪 发表于 2013-12-2 15:20
质量成本方面的资料正是我需要的,谢谢楼主的分享。

多参加论坛交流哦
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-12-2 14:10
现场去不了,后场线下不能拖后腿,的跟上下载学习,不断学习,永葆新鲜!! ...

积极参加环境安全版块的建设!
在海之边 发表于 2013-12-2 16:36
相对来说前期对质量成本有初步的了解,目前公司适用于初步的内外部质量成本统计,也在开始统计分析,通过此 ...

欢迎常来论坛参加各版块的交流学习!