QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

【职场经历】感恩的心(一)

Q168 发表于 2013-12-14 12:57
何工16岁就踏入社会,比我提前7年积累了丰富的社会经验,一路走来虽然艰苦,相信在困苦中磨练了自己的心智 ...

黄总是高才,23岁前都是在吸收古今中外的管理精华。八个形容,就是“才高八斗、满腹经纶”。能够在台州峰会见到黄总这样的大才,真是三生之兴。

评分

Aaron 发表于 2013-12-14 16:45
耿兄,可以说是当代的唐伯虎。才学八斗。

何兄,过奖过奖,我很想有唐伯虎的文采啊!
Aaron 发表于 2013-12-14 16:57
徐州,简称徐,古称“彭城”。中国历史几千年,一直都被称为“美女”之乡。今日在论坛看到徐州美女版主, ...

何兄还是有艳福啊,被徐州的美女看上了啊!
Aaron 发表于 2013-12-14 17:04
黄总是高才,23岁前都是在吸收古今中外的管理精华。八个形容,就是“才高八斗、满腹经纶”。能够在台州峰 ...

感觉说的有点假

我们要相互学习啊
ccsspp454 发表于 2013-12-14 18:46
感觉说的有点假

我们要相互学习啊

黄总无论是经验,还是管理能力都比我强上很多、很多。用中国的古话说,黄总过的桥,都比我走的路多。不论您怎么看,我总是认为黄总才高八斗、满腹经纶。在我心中,一句话描述:黄总永远都是我学习的榜样。
友谊的真诚 发表于 2013-12-14 18:24
何兄,过奖过奖,我很想有唐伯虎的文采啊!

耿兄已经有了唐伯虎的“气”,现在就差“质”。未来的路,我们与QPDCA质量论坛一起走,何怕没有“质”的到来。当代唐伯虎非耿兄莫属。加油! 加油!
最后再祝耿兄点个“秋香”呵呵!,
Aaron 发表于 2013-12-14 23:40
黄总无论是经验,还是管理能力都比我强上很多、很多。用中国的古话说,黄总过的桥,都比我走的路多。不论 ...

黄总的才能大家都知道的,但我们管理人员相互吹捧,就有点假啊。
ccsspp454 发表于 2013-12-15 08:34
黄总的才能大家都知道的,但我们管理人员相互吹捧,就有点假啊。

一个人在另一个人的以上的形象是不可能改变的。如果您认为这个形象是假,就按您说的是假。反正说真心话,黄总是我永远学习的榜样。
Aaron 发表于 2013-12-15 09:29
一个人在另一个人的以上的形象是不可能改变的。如果您认为这个形象是假,就按您说的是假。反正说真心话, ...

呵呵
看来没有明白我的意思,我也就不再解释了。
Aaron 发表于 2013-12-14 16:57
徐州,简称徐,古称“彭城”。中国历史几千年,一直都被称为“美女”之乡。今日在论坛看到徐州美女版主, ...

过奖了,不是美女有点小丑,别吓到你就行了