QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

【职场经历】+见识奇葩的生产经理

楼主的感慨很多!  有同感啊!!!      理解万岁!每一家制造型的工厂都应树一面质量的大旗!每天早上开会的时候我们一起向他敬礼!
这是沟通上存在冲突;
流程卡也好,夜班私调保压时间也好,合格证保管也好;
首先你需要做的是这些问题被指出后有得到认可吗?
其次,问题确认后有没有解决方案,解决方案有没有确认能否解决此问题,
最后,解决方案在执行过程中会出现另外问题吗?
友谊的真诚 发表于 2013-12-29 18:26
经过无数人的讲解和劝说,他意识到应该是自己去管理,不过实际执行还是等到外审开出不符合项被老板罚了款 ...

有时候还是需要借助外力才好使
友谊的真诚 发表于 2013-12-29 18:28
陈超版啊!怎么可以这样说呢,12小时监视11.5小时还管不了他们利用那半小时调保压时间呢。

我们换了好 ...

那么锁具管理就是重点
友谊的真诚 发表于 2013-12-29 18:35
陈超版,你是不是不允许我写下文了,什么问题都问了,是不是我把公司机密也带出来啊! ...

呵呵

当然期待继续分享啊,只是看完全文我有上面的的疑问。
ccsspp454 发表于 2013-12-29 20:12

有时候还是需要借助外力才好使

这是不见棺材不落泪的表现。
传播正能量 发表于 2013-12-29 18:40
楼主的感慨很多!  有同感啊!!!      理解万岁!每一家制造型的工厂都应树一面质量的大旗!每天早上开会 ...

呵呵,谢谢你的理解。
ccsspp454 发表于 2013-12-29 20:14
呵呵

当然期待继续分享啊,只是看完全文我有上面的的疑问。

呵呵,有些是企业的机密问题,所以写文章对题就可。

管理的问题方面的解决经验有时间我也会写些精彩的分享分享的。

后续我看赶得上时间就写写“我在民营集团公司的质量经理生涯”和“第三次空降的体会”。
liulipiang 发表于 2013-12-29 19:51
这是沟通上存在冲突;
流程卡也好,夜班私调保压时间也好,合格证保管也好;
首先你需要做的是这些问题被指出 ...

呵呵,问题都问到点子上了,这样回答吧:解决方案在执行过程中出现好多的意外,简直不可思议,不过幸运的是这些问题还是解决了,解决的结果是沟通很重要、细节很重要、证据很重要、处理方式很重要......
无知者无畏啊!