QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘快递10

真心多的岗位,小伙伴抓紧了
芜湖-李(108548531) 2014-1-7 09:38:15
德盛镁汽车部件(芜湖)有限公司给大众、宝马配套的企业,现在大量招聘基层管理人员、设备管理、行政、人事、财务、数控机床操作,质检、物流、行政安全员、法务主管等岗位。公司地点:东部星城,提供食宿办理五险。联系电话:0553-5685767
无锡-月-质量(180358575) 2014-1-7 09:11:59
早上好
无锡锡山区某民营企业,机械行业,需要找一位生产部管理人员,工资8K以上,有需要的朋友可以告诉我一下
新-风电-冒冒(306656384)  12:14:04
招聘风电场epc安全管理人员,有意者电话联系:18690288931 (马工)
Q168 发表于 2014-1-7 08:49
Looking for Finance Director !职位需求:国内知名跨国集团 全球海外板块 financial controller,200w起 ...

这个职位多吸引人啊,不但财务技能要好,语言交流也要好。
HRD王(12313605) 2014-1-5 18:14:48
大家有没有人资法务岗推荐呀?
名镇陶瓷(1328503337)  14:39:50
合肥  平湖  海宁
高策地产诚聘置业顾问5名。待遇:1.底薪2600 ;佣金另算。 每月15日佣金随工资一起发放。2六险一金。3内部购房优惠。4完善的培训机制。5各类假种。6每年两次晋职晋级。要求:1.五官端正。2吃苦耐劳。邮箱taozhen@upgroup.com.cn  电话0551-2874009-619
宝瓶的困惑(316308111)  15:21:51
房地产公司高薪诚聘:前期策划(合肥)、策划经理(合肥)、设计(合肥)、文案(合肥)、培训经理(合肥)、住宅类销售经理(驻外)、商业地产类销售经理(驻外)、招商经理(驻外)、置业顾问(驻亳州)等岗位。请有意向的请直接发简历(316308111@qq.com)。上诉岗位均要求有行业经验,不符要求者勿扰,谢谢!
有需要的随时联系啊。。。。。。。。。。。。。