QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

【军哥一周秀】质量不是“头痛,吃吃止疼药”

andy童 发表于 2014-3-28 09:21
说的很好!但是在很多企业做起来真难。质量不是补个人或一个部门做的好的,系统的改善与防错需要很多部门或 ...

童工你好

你说的太好了

改革是辛苦的
历史的改革家案例比比皆是

质量人如何改革
andy童 发表于 2014-3-28 09:21
说的很好!但是在很多企业做起来真难。质量不是补个人或一个部门做的好的,系统的改善与防错需要很多部门或 ...

【招聘合肥峰会推广大使】为中国质量梦加油
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 602&fromuid=620
(出处: QPDCA质量论坛)
看见合肥峰会的帖子了,赞一个!到时候算我一个,平日里有机会一定给峰会宣传 ,但是最近工作挺忙的,个人事情也多,很遗憾不能申请峰会的推广大使了。
我写了N篇原创

这篇是我最喜欢的三篇中之一
ccsspp454 发表于 2014-1-13 22:11
莫非是想利用客户来解决企业问题?

有些顽症选用下策让客户来推动解决也是一种好办法,品质重在预防,内部就是要抓典型,用放大镜,从头到脚进行诊断治疗
深有同感,我是做化工橡胶产品的,每次产品出现不合格,领导就过来说为什么?班组怎么不调整?然后我就去救火,
希望版主多写点这种帖子给我菜鸟学习!
誓言 发表于 2015-11-16 10:32

好的
誓言 发表于 2015-11-16 10:32

好的
写的很好,我们这些质量人,绝不能头疼医头,脚疼医脚,一直这样重复的忙碌中,要勇于打破思维禁锢,切实从预防着手,用于防呆技术,来处理好问题,提高我们产品质量。