QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

【管理心语】是你骑驴还是驴骑你

angeljue 发表于 2014-3-27 21:28
你真厉害,懂得真多

不是厉害,我现在是越来越迷糊啊。

整天有点晕头转向,客户需要这么多,公司要进行这么多,我们就进行这么多体系。
我认为有几分道理吧,管理工具的使用应当合理,不宜太花哨,比如公司的5S管理,统计分析应用这些必须的工具公司应该用起来,自审一下自己公司的管理程度与深度,合适使用什么阶段的工具,否则将太过肤浅化,表面化。达不到真正的效果,劳命伤财!
陈善波 发表于 2014-3-29 10:16
我认为有几分道理吧,管理工具的使用应当合理,不宜太花哨,比如公司的5S管理,统计分析应用这些必须的工 ...

期待陈工的质量之路分享
现在的质量人也是这样啊!

自己都不知道自己该做什么了,听的建议倒是不少。

我们要学会听建议,按照实际需求进行行动。
领导作用很关键,其实所以的工具都是好东西,要看领导是否想用,一定有适合自己的,我们公司3体系,一直持续改进,对公司规范运作起来功不可没的效果
恭喜本文被QPDCA期刊020期收录发表,感谢您对QPDCA论坛的支持。

QPDCA期刊第20期
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 882&fromuid=620
期待您将QPDCA期刊020期以上链接推广给你的朋友圈。
ccsspp454 发表于 2014-3-27 13:37
我是被体系折磨死了啊

嘿嘿,你们那的体系需要的资料太多
angeljue 发表于 2014-7-26 13:15
嘿嘿,你们那的体系需要的资料太多

是的,体系太多,但体系的价值体现不出来啊
ccsspp454 发表于 2014-7-26 13:30
是的,体系太多,但体系的价值体现不出来啊

有的时候是应付客户要求的~~