QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解广业

【招聘求职故事】应聘质量主管

可可小屋 发表于 2014-5-20 21:58
兄弟,我最近也在找工作,不过我在杭州找工作。

我跟你差不多,以前单位编写作业指导书时都是根据模板不断 ...

那你每天去招聘求职版块看看,招聘信息、招聘快递每天都有很多新的招聘信息哦
山里人家 发表于 2014-5-20 10:58
谢谢楼主分享,对于应聘也是了解别的公司质量管理水平的一个途径,以及一些行业动态,也是一个很好的学习机 ...

哈哈 每个公司需要的质量人员从事的质量活动不一定相同。面试了才知道公司到底需要什么。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
常州质量人 发表于 2014-5-20 12:10
这小子对不起他爸妈

我替他爸妈教训他

哈哈 估计是自己给自己的定位低了吧 或者是不太自信吧
可可小屋 发表于 2014-5-20 21:58
兄弟,我最近也在找工作,不过我在杭州找工作。

我跟你差不多,以前单位编写作业指导书时都是根据模板不断 ...

是的啊 我们没有经过系统的培训,都是土匪转上正路的,很多东西都是自学或者是看别人怎么做模仿的,很多东西是我们只学会了表面。 继续加油吧 兄弟。相信自己。
可可小屋 发表于 2014-5-20 22:02
最近才发现这个论坛,每天晚上逛逛,下点资料看看学习。

是的  资料还是不少的 一起学习。有问题我们一起交流交流啊
常州质量人 发表于 2014-5-20 12:10
这小子对不起他爸妈

我替他爸妈教训他

现在大学生能找到工作都是万幸,还有那么挑剔的
Q168 发表于 2014-5-19 20:15
【85年毕业,南京大学,前后两家企业经历,来应聘这个岗位要求只要3500元】,这个学历是假的吧? ...

可能在工作上只是量的积累,而没有质的变化
wang4518614 发表于 2014-5-30 20:12
可能在工作上只是量的积累,而没有质的变化

欢迎你也来参与述写你的求职故事或招聘故事!
Q168 发表于 2014-6-1 12:19
欢迎你也来参与述写你的求职故事或招聘故事!

我来试试吧,以前从没发过帖子的,呵呵