QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】供应商审核发现问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不知道大家在供应商审核的时候发现认证都是假的后怎么做的,我这是不查不知道,一查找到好几个,他们胆子真大,假证,二道贩,全出水面了,果断停止他们的服务。你们遇到后是怎么处理的。
这个问题比较严重 停止服务是肯定的。
andyjin 发表于 2014-5-21 16:41
这个问题比较严重 停止服务是肯定的。

是的,只质量问题不怕,造假我这就不过关,军检也不过关。
这个还能造成价,不得了啊???
楼主介绍下经验,如何慧眼识价证的,呵呵~
现在办个证很容易,连这个也作假,真没有见过。
这也行?最起码不管实际操作如何,证件得是真的啊,违法啊
gaoshengxian 发表于 2014-5-21 17:46
这个还能造成价,不得了啊???
楼主介绍下经验,如何慧眼识价证的,呵呵~ ...

呵呵,军标四证我比较敏感
ccsspp454 发表于 2014-5-21 18:41
现在办个证很容易,连这个也作假,真没有见过。

国军标的证书还是比较难得,不像9000,
solitary 发表于 2014-5-21 20:50
这也行?最起码不管实际操作如何,证件得是真的啊,违法啊

有的老板看利润太大就冒险了,有的证书达不到要求也不好办。所以就作假了
吴崇杰 发表于 2014-5-21 20:56
有的老板看利润太大就冒险了,有的证书达不到要求也不好办。所以就作假了 ...

哎,说实话,现在还真么有不好办的证书,现在的认证体制,,,,证书。。。