QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解广业

【原创】质量改善计划书

有点不美 发表于 2014-6-5 21:15
受教了。
哥哥,您是高人。后续还得向您多多学习,这两天我整理下我目前的现状的帮忙看看诊断下。
谢谢了 ...

客气啦 我不是高人 都在在质量路上的迷茫人罢了 高人都隐藏在论坛里呢
抓紧整理你公司的现状及你的困惑 发到论坛上 我会在几个质量群里链接让更多的人来帮助你的 一起加油
解广业 发表于 2014-6-5 21:17
客气啦 我不是高人 都在在质量路上的迷茫人罢了 高人都隐藏在论坛里呢
抓紧整理你公司的现状及你的困惑  ...

非常非常感谢。。。。。。
解广业 发表于 2014-6-5 20:38
毕业五年了 一直在这个行业  虽然经验和实力差很多 但是一直都不甘心  经济压力大吧
希望能和你多学习  ...

您太谦虚了,后期可以多多沟通,交流嘛!我们都是一个圈的,质量圈的,所以要相互帮助,不然就被踢出去了。呵呵!高人哪里高就呢,哪里人士?自我介绍哈,湖北荆州人士,扬州上班的。
zoudunping 发表于 2014-6-6 13:52
您太谦虚了,后期可以多多沟通,交流嘛!我们都是一个圈的,质量圈的,所以要相互帮助,不然就被踢出去了 ...

我是徐州的 目前在常州上班 有空多向你请教啦
解广业 发表于 2014-6-6 19:43
我是徐州的 目前在常州上班 有空多向你请教啦

常州是个好地方,有个中华恐龙园是吧,我去玩过,呵呵!
zoudunping 发表于 2014-6-7 07:37
常州是个好地方,有个中华恐龙园是吧,我去玩过,呵呵!

常州还有嬉戏谷、淹城呢 有空来玩啊
解广业 发表于 2014-6-7 21:21
常州还有嬉戏谷、淹城呢 有空来玩啊

呵呵!一定的。
作业按照工艺路线执行,这是当前需要解决的首要问题。。。
freemanq 发表于 2014-11-16 20:49
作业按照工艺路线执行,这是当前需要解决的首要问题。。。

这个很需要时间和支持的
学习了,谢谢!