QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛三军

【招聘求职故事】--面试质量经理,准备好了吗?

友谊的真诚 发表于 2014-6-15 22:36
面试要求不能够太严,但是又不能够太简单,面试还要增加技巧,麻烦啊!

有道理啊
友谊的真诚 发表于 2014-6-15 22:36
面试要求不能够太严,但是又不能够太简单,面试还要增加技巧,麻烦啊!

面试下属?看根据岗位职责需求制定的岗位技能要求
Q168 发表于 2014-6-20 12:00
面试下属?看根据岗位职责需求制定的岗位技能要求

对,面试下属一般的按照职责要求招聘就好,部分岗位按照人员的现在状态(如:可培养)的也可以通过。

对面试检验员,我只要看他(她)的诚实情况和理解能力。
三个导向如何理解啊,之前有听说过但是不知道这是个什么东西呢
相距甚远啊,晚辈仍需努力

评分

shippou 发表于 2015-5-14 09:28
相距甚远啊,晚辈仍需努力

你也来写一篇,可以给你奖励500豆,论坛授权超级版主友谊的忠诚发放!
Q168 发表于 2015-5-14 09:31
你也来写一篇,可以给你奖励500豆,论坛授权超级版主友谊的忠诚发放!

恩,多谢!
不过我现在以学习为主,还请大家多多指点。
汽车质量经理 上海至少20K以上,苏州18K,常州 15K
没有准备好,还得等5年以上,资历不够,能力不强,专业知识,为人处世,解决问题的 能力都要加强。3个导向没用过,乌龟图好看,体系都是造抄的,TS16949 5大工具用过,我。推行过质量改进工具,头脑风暴花
这几点已经很重要了