QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈善波

【QPDCA宁波峰会感想】余姚峰会五味杂成的感想

正高咨询 发表于 2014-8-5 09:35
组织一次峰会确实不容易,辛苦了。等待更难受,来的人与预期差得多,心情郁闷,这点我也有体会。 ...

谢谢关心
ocean 发表于 2014-8-5 10:23
加油!继续努力,期待下一站峰会.

好的,一起加油
DannyMa2012 发表于 2014-8-5 10:28
有些细节后续我们也要注意了

是的  下次峰会前一起讨论下
陈善波 发表于 2014-8-5 14:43
是的  下次峰会前一起讨论下

嗯的,做到一次比一次好就好,嘿嘿
其实这是一次成功的聚会,因为到会的人都有不小收获。感谢善波为这次峰会所做的努力 ,说实话,这还算是我花费精力最少的一次聚会呢。爱学习上进的人永远只有一小部分人,就如成功不可能属于每个人一样。能排除各种事情来参加聚会的朋友,一定是积极好学的人!有时候我们总是在抱怨自己的工资为什么 这么低,别人运气好,收入高。但问题是当机会摆在眼前时,是否已经做好了准备。学习了新知识,又认识了这么多新朋友,很开心!
彼岸花开 发表于 2014-8-5 17:58
其实这是一次成功的聚会,因为到会的人都有不小收获。感谢善波为这次峰会所做的努力 ,说实话,这还算是我 ...

是的,不过这次论坛的损失不少,我们不能只看无形成果。也要看有形成果
DannyMa2012 发表于 2014-8-5 15:40
嗯的,做到一次比一次好就好,嘿嘿

是的,雪丹姐真的非常积极呀,让人佩服
顶一下,挺不容易的。组织的不错,收获蛮大的
组织峰会英爱比较麻烦的 辛苦了 参加峰会有感触有提高就好了  加油
陈善波 发表于 2014-8-5 18:34
是的,雪丹姐真的非常积极呀,让人佩服

共同的吧嘿嘿