QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueyueyue

【管理心语】一场投诉后的质量风波及其感想

andy童 发表于 2014-12-4 10:10
同感,同感!在中国的民营企业 质量人过得都比别人累,最高管理者的管理能力与意识没有上去,你很难有所作 ...

坚持真理,相信时间的天平会向我们倾斜的,质量人的明天是明亮的

努力提高自己,等到有一天我们会有能力解决的
如果是我就走人了,发现了问题,告知了严重性,提出方案却得不到上层的重视,那么这种公司还有前途吗?还值得你留下来吗?留下来你只能被这家公司困住的。
无名 发表于 2014-12-4 20:33
如果是我就走人了,发现了问题,告知了严重性,提出方案却得不到上层的重视,那么这种公司还有前途吗?还值 ...

自有懂得弊端,才可以更好的发挥,随着质量的发展,这一切都是会改变的,在于时间的长短,和我们努力的大小。哈哈
恩,不错的行为,支持下,质量人到底做错了什么,坚持下去!
慢慢沉淀吧,总有阳光的,加油楼主
DannyMa2012 发表于 2014-12-5 10:59
慢慢沉淀吧,总有阳光的,加油楼主

谢谢啦,明天的
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   --- 一起努力。
   ...         /       \   
                 |
质量工作难做啊
闲云 发表于 2014-12-6 15:59
质量工作难做啊

既然选择,就勇与面对吧。
为什么领导会不支持?  因为领导没有感受到质量问题带给他们的切肤之痛,大部分企业人是着眼于眼前的,也是着眼于利益的,我觉得作为质量人一定不能操之过急,必须与领导和公司想法一致,假如我们整改的东西都跟老板希望解决的问题一致,都能明显让所有人感受到带来了经济利益,别人还有什么理由不支持我们呢,当然说起来容易做起来难,一点感想