QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 止水

现在我的处境!

尽量地做好手头事情吧,相信你会处理好的,加油!
很多时候我也有同感,感觉工作很迷茫。不过一觉醒来,还得接着同他们斗志斗勇啊。如果你认为是对的,尽量用数据或案例的形式说服他们吧。实际上每个人都希望公司往好处发展。一定不要混日子,那既是对公司不负责,也是对你自己不负责。大不了拼个鱼死网破,换家公司接着来。权当学习为人处世的经验了。

并不是要拼个鱼死网破,还是应该有个正面的积极的做法,凡事都经过了自身的努力。收获最多的还是自己!至于别人怎么看?结果会不会在自己的....  发表于 2015-5-12 16:49
回复 支持 1 反对 0

runnerlxt 发表于 2015-5-11 17:08
很多时候我也有同感,感觉工作很迷茫。不过一觉醒来,还得接着同他们斗志斗勇啊。如果你认为是对的,尽量用 ...

谢谢,正是因为不想混日子,所以才会主动的去做点工作,再磨合磨合吧。
1、要适应环境、成长很重要。
2、搞体系要活学活用
3、你的这些经历搞体系或者搞质量人必须经历的过程。小企业都是这样。除非你进大企业。
4、不要抱怨,越是这样越是锻炼你的能力。
5、分析现状,找出关键合理运用工具。
6、充分利用领导作用,全员参与。
7、用数据以及客观的事实来说话。
回复 支持 1 反对 0

毋庸置疑 发表于 2015-5-12 13:15
1、要适应环境、成长很重要。
2、搞体系要活学活用
3、你的这些经历搞体系或者搞质量人必须经历的过程。小 ...

谢谢,很全面~
runnerlxt 发表于 2015-5-11 17:08
很多时候我也有同感,感觉工作很迷茫。不过一觉醒来,还得接着同他们斗志斗勇啊。如果你认为是对的,尽量用 ...

支持!
每一个烦恼的根源都在自己这里。所以,每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。
其实对于一个进入新公司的新人来说,做好自己事情很重要。不管别人怎么看,都应该做好自己的事情。至于事情做得结果如何?只能说是自己争取向好的方向发展,凡事正能量充足,收获最多的还是自己!相信你会做出自己的一番成绩,即使结果并不是自己的期望值,我也坚信你从中会得到别人无法得到的感受和收获!
suqh2012 发表于 2015-5-12 16:51
其实对于一个进入新公司的新人来说,做好自己事情很重要。不管别人怎么看,都应该做好自己的事情。至于事情 ...

谢谢你的忠告,正能量是必不可少的东西。