QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【读书感想】-选对药,做好事

写得深入目前质量之心{:soso_e120:}

评分

xixi 发表于 2015-5-13 15:51
写得深入目前质量之心

你也来参与写一篇征文类的原创文章吧,所有征文活动将不设期限
黄总辛苦了。

现在的企业很多是抓不到真正的原因,工程不主动,质量不专业,生产不提出,团队合作差。

评分

2888年再版的黄先生的书,这作者莫非就是黄总本人?这事有蹊跷!
彼岸花开 发表于 2015-5-14 21:48
2888年再版的黄先生的书,这作者莫非就是黄总本人?这事有蹊跷!

期待啊,我要发发;论坛活力不足,之前一些活跃的会员,没有激发他们的活力,该给论坛把把脉,寻求良方啊
Q168 发表于 2015-5-14 21:52
期待啊,我要发发;论坛活力不足,之前一些活跃的会员,没有激发他们的活力,该给论坛把把脉,寻求良方啊 ...

正在思考打造论坛亮点工作中,明天我们QQ上聊。
彼岸花开 发表于 2015-5-14 21:55
正在思考打造论坛亮点工作中,明天我们QQ上聊。

明天晚上?白天没时间聊天;我看央视上播放的智联招聘信息还没有我们论坛发布的信息多,我看智联招聘都是什么文员、电子商务……
友谊的真诚 发表于 2015-5-14 08:35
黄总辛苦了。

现在的企业很多是抓不到真正的原因,工程不主动,质量不专业,生产不提出,团队合作差。 ...

论坛每天要多几个人发新帖才会提高交流气氛
Q168 发表于 2015-5-15 00:10
论坛每天要多几个人发新帖才会提高交流气氛

嗯,是的,现在没有什么新帖了,回复率明显下降了。
狄大人,你乃华佗转世,榜样!晚上熬夜伤身体,尽量早点睡,龙体要紧啊!{:soso_e100:}

评分