QQ登录

只需一步,快速开始

招聘速递4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为更好的促进会员和群友在论坛和群的双向交流,论坛旗下群联盟中国质量管理3群,群号【168304710】,招聘群管6名,要求在企业内从事经理职位3年以上,有激情活力,能够提升群活力和拓展群发展。群管理员优先获取分享一些管理资料和招聘信息(可以兼职论坛某质量管理版块版主)!欢迎质量经理人加入该群并报名参加群管竞聘!加群申请必须注明【QPDCA会员】

后面有很多其它方面的招聘信息!
常州招聘模具技术部经理和质量部经理,机械类大专以上学历,有相关管理经验!
外贸业务员 斯莱海业照明电器 武进区

常州斯莱海业照明电器有限公司

招聘岗位:外贸业务员 1名,要求:性别不限,30岁左右,3-5年工作经验,LED照明灯行业优先,外语能力能看懂文件及简单口语交流;薪资待遇:底薪3000左右+提成;福利待遇:缴纳五险一金,提供食宿;工作时间:8小时双休制;

工作地址:武进横林镇。

联系电话:0519-86529883(工作时间)400-6800-220(非工作时间)
诚聘
1、代朋友企业(大型石材企业)发布一条招聘信息:财务总监一名:1、教育背景要求:本科以上学历,财务、会计、审计或金融等相关专业,中级会计职称;
专业能力要求:具有较全面的财会专业理论知识、现代企业管理知识,参与过较大投资项目的分析、论证和决策,熟悉税法政策、营运分析、成本控制及成本核算,具有丰富的财务管理、资金筹划、融资及资本运作经验;有兴趣或有资源的朋友先QQ私聊

2、客服经理1名:大专及以上学历,
熟悉客服团队管理和工作流程,三年以上客服相关工作经验。

联系电话:15805965309
常州招聘机修工、电工、铣床工、磨床工,求职者联系我,欢迎大家推荐!
求职中:品质经理或品质主管,谢谢!
老朱 发表于 2015-6-9 09:58
求职中:品质经理或品质主管,谢谢!

给我发简历,我看看再联系你
【连长】深圳-文(1832501531) 10:58:44
招体系工程师:6~7K,五天制,东莞大朗;
负责:质量、环境、绿色环保、社会责任、职业健康安全、会TS16949优先

CQE:6~7K,五天制,东莞大朗;2年以上CQE经验,沟通能力强,有模切行业经历优先

有兴趣的把简历发我QQ邮箱
】深圳-资管-明华<dongbeixiaokuteng@126.com> 15:05:36
广州 深圳 各招聘一枚  总经理  有农资销售背景  销售型人才  工资面议   如有人选可小窗联系。
深圳+HR+米花(401079331) 11:27:41
本公司诚聘外贸业务1名,前台行政专员1名,平面设计1名,上班地点坂田上雪科技园,有意者联系我!