QQ登录

只需一步,快速开始

招聘信息450-无锡某机械公司招质量经理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要求:
1、本科学历,男性
2、有机械制造企业质量管理经验
3、有3年及以上质量部门管理经验
4、懂机械产品测量

待遇:月薪9-12K,每月1.2K车贴,100元通讯费

地点:无锡胡埭工业园区知名精密机械加工企业,汽配行业。

请有意向的朋友直接发简历到我邮箱。

联系人:卢志利,电话:18861523285  ,邮箱:zoe@qpdca.com
学历有差一点,没有英文要求吧!
xiapengfei 发表于 2016-10-8 10:21
学历有差一点,没有英文要求吧!

没有英文要求的,如果工作能力很强,学历方面我可以再和她沟通下。
能力好说,闲了好久真想试试。
为什么都是机械类的,哎,看来入错行了。就不该这么早入快消品行业的质量管理。
xiapengfei 发表于 2016-10-8 16:51
能力好说,闲了好久真想试试。

感兴趣就直接发简历我吧
wqsds 发表于 2016-10-10 17:25
为什么都是机械类的,哎,看来入错行了。就不该这么早入快消品行业的质量管理。 ...

各行有各行的好处,只是我们接触的机械行业的公司多些。