QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

【管理心语】质量基础力-沟通篇

sd2016 发表于 2016-4-13 08:46
质量基础力,非常棒的一个原创系列,沟通篇让我学习到了很多关于管理沟通方面的知识,同时也让我学习到了如 ...

谢谢、谢谢!期待着您的【管理心证】征文
bailina 发表于 2016-4-13 10:08
总结的很全面,很到位,这也是职场中很难把握跟提高的能力,剩下的任务就是“没达标”的质量人继续努力吧! ...

楼主谦虚了吧,其实人生当中又有几件事情能达标,只要努力了、奋斗了,那也就值了。您说呢?
Aaron 发表于 2016-4-13 12:09
楼主谦虚了吧,其实人生当中又有几件事情能达标,只要努力了、奋斗了,那也就值了。您说呢? ...

嗯嗯,你说的对,太多的事情无法“达标”,只要努力了,奋斗了,就值了!
bailina 发表于 2016-4-13 13:49
嗯嗯,你说的对,太多的事情无法“达标”,只要努力了,奋斗了,就值了! ...

Aaron 发表于 2016-4-13 12:07
谢谢、谢谢!期待着您的【管理心证】征文

谢谢、谢谢!向您学习!
真心绝对 写的很好, 何总  你是我的偶像
陈善波 发表于 2016-4-14 11:18
真心绝对 写的很好, 何总  你是我的偶像

写的好,是师傅带的好。
人人都是管理者,又是被管理者。
为什么企业一直强调沟通的重要性,也源于以上何工所分享的,很到位,作为管理者沟通是一项基本的素质和能力的要求,否则在这个岗位也不会走的长远。
学习了,沟通是尊重理解包容,完美完成事情