QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd2016

【417质量峰会感想】意外的收获

Aaron 发表于 2016-4-19 19:50
每看一次,都有不一样的激动,真的是很佩服楼主,这么热心和热诚的付出,为我们带来了这么一场的精彩回顾。 ...

谢谢,谢谢,今后请多多指教,教导。写的不好,请多多见谅!
友谊的真诚 发表于 2016-4-19 21:01
看了此篇文章,我知道我的流水账写不出来了,楼主写的很详细,也很棒。

请多多指教,希望能够听到您不一样的声音。
YL2468 发表于 2016-4-20 08:01
楼主写的非常棒,大赞,感想写的很详细,期待后续的精彩!

我期待着您的指导呀,文章能否给点不一样的声音。谢谢!
逍遥客 发表于 2016-4-20 12:07
你的每一篇大作,我都细读过,很有味道,很羡慕你的文笔功底~

大作不敢当,只是当练文笔。
月牙 发表于 2016-4-20 12:23
好详细的报道,相信没有参加的朋友也能如临其境了吧

月牙版主,以后请多多关照。
友谊的真诚 发表于 2016-4-20 14:45
呵呵!在思考写些什么原创呢。

我在看前辈的路,期待前辈的优秀文章
sd2016 发表于 2016-4-20 20:52
我在看前辈的路,期待前辈的优秀文章

最近比较忙,没有什么好的思绪,等有了思绪再发挥发挥。
sd2016 发表于 2016-4-20 17:12
请多多指教,希望能够听到您不一样的声音。

这次的峰会感想我不会有什么不一样的声音了,下次看看你的质量之路。

【我的质量之路】征文活动倒计时
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 9&fromuid=58527
(出处: QPDCA质量论坛)
友谊的真诚 发表于 2016-4-21 09:23
这次的峰会感想我不会有什么不一样的声音了,下次看看你的质量之路。

【我的质量之路】征文活动倒计时

超版,没这个水平呀,听说要上书。还得回家赶紧练练水平,耿大师,请日后指教呀
sd2016 发表于 2016-4-22 08:20
超版,没这个水平呀,听说要上书。还得回家赶紧练练水平,耿大师,请日后指教呀 ...

我还不是大师呢,以后多多交流就好.