QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无题

【416质量峰会感想】一个质量人的峰会后感

不错,听的很认真。
无题 发表于 2017-4-18 08:40
这个没问题的,不过嘛,私人信息就需要私聊了哈

嗯,对的,加我QQ吧(你的信息不方便公布,所以加我吧),我QQ:170505398,微信是和QQ绑定的。
沧海桑田 发表于 2017-4-18 11:17
姐今天头昏眼花,浑身发软冒虚汗,所以爬上来迟了些,妹妹莫怪哈

楼主莫不是你带到峰会的?我都猜不到是谁。
沧海桑田 发表于 2017-4-18 11:17
姐今天头昏眼花,浑身发软冒虚汗,所以爬上来迟了些,妹妹莫怪哈

啊,那要多注意了哈,药吃上,多喝水,多多休息,晚上早点下班回家休息,
友谊的真诚 发表于 2017-4-18 11:50
嗯,对的,加我QQ吧(你的信息不方便公布,所以加我吧),我QQ:170505398,微信是和QQ绑定的。 ...

也没啥不方便的哈,不过就是骗个帅哥的微信而已
友谊的真诚 发表于 2017-4-18 11:52

我跟姐姐认识很多年了,以前都是一起混论坛的,不过后来我把自己废了,姐姐一直在上进,这次去峰会是姐姐觉得我实在不能再沉沦了,所以把我带去见见世面的
友谊的真诚 发表于 2017-4-18 11:52

是滴,很多年前别的品质论坛的笔杆子,才女一枚啊
liusun3098 发表于 2017-4-18 11:24
不错,听的很认真。

也没有啦,听课的时候也不算是特别认真,我一直都不是个好学生来的
无题 发表于 2017-4-18 11:58
也没啥不方便的哈,不过就是骗个帅哥的微信而已

很高兴认识才女。
无题 发表于 2017-4-18 12:00
我跟姐姐认识很多年了,以前都是一起混论坛的,不过后来我把自己废了,姐姐一直在上进,这次去峰会是姐姐 ...

好同志啊!欢迎重新恢复再次出山。