QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无题

【416质量峰会感想】一个质量人的峰会后感

DannyMa2012 发表于 2017-4-18 12:36
我们全家在宁波了哈哈,余姚是我娘家那里。过来的话可以联系我们有沧海姐月牙姐和我哈,哈哈,一起加油! ...

好的,来之前我提前跟付姐姐说,一起加油!
谢谢楼主分享心德,又让我再次温习了当天的课程,理解更进一层了
无题 发表于 2017-4-18 12:36
凡事趁热打铁么,放凉了就没有原来的味道了,课件如此,文章如此,饭菜如此,感情也是如此哈 ...

说的很有道理。
向梦飞翔 发表于 2017-4-18 13:02
谢谢楼主分享心德,又让我再次温习了当天的课程,理解更进一层了

大家一起分享,一起讨论才能学习到更多,谢谢你!
作为朱爱军老师的学生兼粉丝,你居然没写听朱老师课的感想,我表示很气愤
沧海桑田 发表于 2017-4-18 14:25
作为朱爱军老师的学生兼粉丝,你居然没写听朱老师课的感想,我表示很气愤 ...

我前面不是已经说了么,朱爱军老师的课我听得就跟听天书一样的晕啊,真的不知道感想该从何下手,也不敢妄断啊,你等我以后跟上步伐了,我好好的写一篇,专门写一篇,可好?
无题 发表于 2017-4-18 14:33
我前面不是已经说了么,朱爱军老师的课我听得就跟听天书一样的晕啊,真的不知道感想该从何下手,也不敢妄 ...

今年下半年咱俩一起去学习六西格玛课程吧,让朱老师好好给你补补课,曾经也是看见六西格玛就发憷,去年我刚进班也是一脸蒙啊,在朱老师的教导下,居然还混过了绿带考试,聪明的你,一定会有更好的收获的。
沧海桑田 发表于 2017-4-18 14:52
今年下半年咱俩一起去学习六西格玛课程吧,让朱老师好好给你补补课,曾经也是看见六西格玛就发憷,去年我 ...

好滴好滴,一定要去学习!
本文我看了三遍,每看一遍感悟都不一样。楼主用心精神值得学习。最后感谢楼主投稿“中国100位质量经理成长之路”。谢谢!
Aaron 发表于 2017-4-19 20:53
本文我看了三遍,每看一遍感悟都不一样。楼主用心精神值得学习。最后感谢楼主投稿“中国100位质量经理成长 ...

谢谢你,虽然也很用心去学习老师的课件,但有些东西还是领会的不全面,就像江老师的课件理解的还是比较片面,不过最大的收获还是认识了各位,这一点我很开心,以后希望你们要多多指教哈