QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhiliang01

我太难了。。。。。。

Autumnwind 发表于 2020-1-2 10:41
楼主,真想和您握个手,一家从技术物理研究所出来的100~200人的企业,位置质量主管,19年1月入职,头上有个 ...

副总说的到位,确实如此。
为什么要想着变呢?不变不行么?老板也如此认为么?
hxf515480 发表于 2020-1-2 11:24
7#楼的兄弟,钱给的到位不?

朝九晚五8200.加班费基数2500
ICan 发表于 2020-1-2 12:30
关于玩手机玩游戏,这个行政类的事情,而且是工作态度问题。你可以把提前发现的品质问题报给他们,然后在会 ...

将异常整理好,制定一个整改时间进度,楼主进行整改进度的跟踪,及时将进度发公司决策层。
公司整体都不重视质量,那就是得过且过的状态了,基本的流程有吧,该为流程做诊断了哦。
我是软件部的QA,公司领导在执行力度上也是犹犹豫豫,担心会打破原有的一片和气,但是还想要让大家正规起来,领导这种态度,就让我的执行受到很大的阻力,执行不下去,就会有人质疑QA不行,感觉QA真的是太难了,心累,在纠结要不要换地方呢
管理管理,管是的人,理的是事!理事容易,管人难啊!
看来同道中人很多啊,不知道是感动还是悲哀,有时候搞的自己怀疑人生,该随波逐流呢还是当个刺头?
我觉得工作中觉得难的都是想认真做事的,因为有问题才会提出来才会去推进,
反观那些得过且过的,宁可少一事,不去惹一事。
当然,还是要看老大的意思,老大想往好里搞,想做长久企业,肯定会重视品质。
再找总经理聊聊,要点权力才好管事管人。
老板的态度很重要,猥琐发育,多做数据统计,让老板知道现在的质量状况造成的损失,看到钱途老板才会支持你
jrtsyp 发表于 2020-1-3 10:24
老板的态度很重要,猥琐发育,多做数据统计,让老板知道现在的质量状况造成的损失,看到钱途老板才会支持你 ...

猥琐发育说的真是好!