QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhiliang01

我太难了。。。。。。

建议可以尝试把公司内部的质量问题收集起来,每个月定期召集向管理层汇报检讨,将近期几个月反馈的问题做一个趋势分析,是上升了还是递减,主要都存在哪些问题,都是什么原因造成的,管理层跟老板看到这么多问题不会无动于衷吧,
这种现象在很多管理部不正规的企业都存在。我的建议就是找高层领导谈一谈把你的看到的目前的现状给(老板或高层领导)说道说道,对改变目前的现状你有什么样方式方法要付诸实施,看一下高层领导的态度,如果赞成,你可放手一搏。如果高层领导没有给出明确的意见,你也只有随波逐流。如果你不能改变一个环境,你就只有改变自己去适应这个环境。或者拍拍屁股走人!
现在公司的人确实不好管,你一个人管严了,别人都觉得你不合群,如果看见了,当看不到,自己良心过不去。不过总体上要看公司老板或者总经理他们的意见,如果他们也是不管的态度,下面的人去管,往往适得其反。我们公司老板蛮重视质量的,只是大家的质量意识还比较薄弱,容易犯一些低级错误
因为有问题,所以需要部门经理!
太难了,理解楼主
做质量久了,感觉自己都例外不是人了,可偏偏执着于这份工作。
Autumnwind 发表于 2020-1-2 10:50
楼主还好点,我这个是质量部内部都不行。

你是质量部老大吗?或者是质量部领导、如果是、那个问题不是别人、是你!
小宝宝 发表于 2020-1-7 15:09
你是质量部老大吗?或者是质量部领导、如果是、那个问题不是别人、是你! ...

麻烦你仔细看完我说的。戾气好重哇你。
小宝宝 发表于 2020-1-7 15:09
你是质量部老大吗?或者是质量部领导、如果是、那个问题不是别人、是你! ...

做质量的这么不仔细和毛糙,感觉你不适合这行业啊
和领导进行深入沟通,了解领导的真实想法,然后再决定自己是坚持到底还是得过且过吧