QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

欢乐QPDCA安徽行

frank 发表于 2012-10-31 15:40
安徽巢湖人在慈溪,目前慈溪定居,从事大家电出口10年了.做的是销售,也操着质量的心,没办法 ...

热烈欢迎老乡的到来,有空时请积极交流!:handshake
安徽会员越来越多,在安徽举办聚会的几率越来越大
六安金寨人  有幸在安庆呆过几年     现在昆山从事检测仪器  行业         希望在这里能和大家多多学习 谢谢
Q168 发表于 2012-12-8 11:18
安徽会员越来越多,在安徽举办聚会的几率越来越大

力争明年去安徽举办聚会,到时选择合肥还是安庆,或者其他城市呢?

评分

我安徽(花鼓灯之乡)怀远人,现在常州生产管理:QQ:635565930

评分

大家好,本人安徽凤阳人,现在昆山一家应用材料公司做QE,QQ 70938371

评分

刘敏(女少将),1958年生于安徽省合肥,享受政府特殊津贴,国家一级演员,现任解放军艺术学院舞蹈系主任、教授,全军“三八红旗手”,荣立二等功一次,三等功六次
张敬 发表于 2012-12-9 11:17
我安徽(花鼓灯之乡)怀远人,现在常州生产管理:QQ:635565930

热烈欢迎老乡的到来,向大家介绍一下花鼓灯之乡吧,我也对此不太了解的,:handshake
frank 发表于 2012-10-31 15:40
安徽巢湖人在慈溪,目前慈溪定居,从事大家电出口10年了.做的是销售,也操着质量的心,没办法 ...

又遇到一个巢湖老乡了:handshake