QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

欢乐QPDCA安徽行

江苏的欢迎不,不过这3年跨度也太长了点啊

评分

无锡-质量-moon
无锡是个好地方!

评分

Q168 发表于 2012-8-29 09:11
陈经理家乡的中国豆腐文化节也很好哦

豆腐之乡,安徽淮南!
上次到淮南讲课,吃了一次豆腐宴,,真是大饱口福!

评分

俺也支持一下,怀念在安徽上学的那段时光!

评分

liu16949 发表于 2012-8-29 16:44
俺也支持一下,怀念在安徽上学的那段时光!

刘老师在合肥工业大学上学的哦,还经常去安徽做咨询辅导吧
Q168 发表于 2012-8-29 16:50
刘老师在合肥工业大学上学的哦,还经常去安徽做咨询辅导吧

以前去过,现在很少了,这年遍地都是咨询公司和咨询老师了,,所以远途项目不多了,,呵呵
韩再芬,出生于1968年3月20号(农历2月22日),祖籍安徽潜山,原安徽省安庆市黄梅戏二团主要演员,现任安庆再芬黄梅艺术剧院院长。1980年进入安庆地区黄梅戏剧团学员队学艺,两年后便登台。1984年因主演黄梅戏电视连续剧《郑小姣》一举成名。韩再芬的表演具有大家风范:扮相俏丽,噪音圆润,表演细腻,演唱韵味纯厚、清亮悦耳。她在舞台上、电影、电视里塑造了许多婀娜多姿、光彩照人的艺术形象。
马兰,著名黄梅戏表演艺术家,国家一级演员,是迄今为止国内既囊括了舞台剧表演全国最高奖项、又囊括了电视剧表演全国最高奖项的唯一人。2007年,荣获美国纽约市文化局、林肯表演艺术中心和美华协会颁发的“亚洲最杰出艺术家终身成就奖”。   马兰1962年4月23日出生于安徽太湖县,1975年安庆黄梅戏学院黄梅戏表演专业,1980年毕业分配进安徽省黄梅戏剧院。  
宁波-认证-陈(1114395459) 19:56:17
马兰,当代著名作家余秋雨的妻子,余秋雨爱听黄梅戏。。。
来自中国古铜都的stevejin向大家问好!

评分