QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薛凯敏

【求助】请教这个论坛有没有林文博老师的帖子

以上:为我没做到完美,慎重向全体中国社会道歉。只想到改的成果(降低疲劳度及公司增加收入),速度及效率,而没想到人(员工及重要干部)的感受。(表面像是成功,实际在伤人)。尤其是裁人,且并没降低企业获利而造成员工恨我。真正的对不起了。我永远要求自己持续改善。

林文博老师这段时间到底错在哪?以为教你们改你们应该很高兴(没教出你们的高兴心情。我
真的再次跪在此请求你们原谅)今后应避开这种局面。沟通多次直到妳们了解再教。

企业管理永远不再追求,要求员工俯从,而要求[心德佩服,心肯持续学习永远改善,疲劳度持续改善]团队合作,持续降成本,永远持续改善听对公司[对]的教导。

我跟大家说我的作法:可以做到顾问答应我们要求及目标,才可收必要顾问款。

我从未想过到一陌生工厂,他们向来所有劳工要[要求甚么?]莫不是追求更多收入?但机器生产速度就这么快,不良就这么多!谁想出改善方法?怎么该先处罚厂长?处罚后他家庭无收入,怎么活得更有意义!活的现场乱成当样,都不能变成现金!老板怎么给钱?当被开除时怎不将罪过加上顾问要负责?希望这次顾问车祸之后所花之钱,身体所换之苦痛都与高级长官相仿,今后将会努力求诸位先告知敝人,大家一同讨论更好方法。

小弟错了!神已先处罚了!

请帮我贴上QPCDA群,我的贴文内,向我朋友告知,计算机毁了,因此信箱输入已不知,浙江工商大学该本书[5S及TPS推行实务]我一毛钱都收没到,还要出医药费及东莞房租。

我有无反害曾害我之[匪徒],没有!我都当成我的教法有瑕疵!都把人=害到失业?有无恨人?没有!今后可观察而一笑忘之。敝人也依样走过这样学习路线,而心存感谢!又有问题时怒骂我!我将会追问那些地方没教到更不会伤人及伤自己。能再活多久就将再教多久,不要再称赞我(虚名),我不要名声,我只要任何人在企业内都发现不能被弃置。以前都认为我在救人,但结果没全部救,还是伤少数没学习过{知}人。企业到底追到[信任感及职位]哪个重要?

2017年底,在宁波一天指导3家企业如何可改善得更好!在此说明没全说[对](老板观念未改)已全彻消,并希望在简介会中,备相关行业勿同犯,我只想到无收费,不管对该企业伤害。且对不起了余姚汇成企业管理顾问公司董事长协助会中我之讲解,我太直了!我都活在69岁之自己认为[对]的坚持,是该死(车祸)= 必须事后付出代价。今后将回台湾为自己长久身体调理中;成为一个不会敢再伤害不知自己已犯错之管理干部,还可接受 快速处理,老板之快速处罚。因为[快]会伤了买主对本公司产品信任。教企业不在认为自己短程获利,而在乎如何让企业长期获利。同行顾问做到没有?

我与浙江工大之书籍委托出版时间已到期,也没收到任何款,今后诸位想出版,大家商讨一下。并补偿自己已无薪水收入。出了几万现只收入千元。

<案例1>
这从25岁当顾问到今天,问些[台湾老顾问],敝人曾[害过]一些工厂高干没有?若有一个赔一百万台币。有位老板还在工厂宣告,若有女工能嫁给我,公司附赔嫁妆(楼一栋),我并非贪财之辈,这样台湾老板并非以处罚为主,我也非常佩服他,连拿[(楠梓外销出口区3年外销金额第一名],不像大陆现在,员工生产越多,不见发生工资变多。事后我也不能多说什么!6倍产量薪水哪?还有些人被裁,怎有功劳?(该家是[爱力士]耳机厂)没事做就没娶而走。

<案例2>(可查证)
在桃园[震旦行],老板当初以[传贤不传子]之口号(我看他孩子还很小),我不太相信,在生产[产能问题]没法解决时(厂长借生病急住院),看公司要聘请从没生产计算器(机)的我,可以搞出什么名堂?没想到不到2个月产能增加4倍,老板找我会谈[升厂长],被我拒绝,我的理由如下:
1:此次产能增加=测试人必须增加,如果没有IE之测试技术工设计机台共同讨论,怎能完成此效果。因此我说;每个成功都要靠大家合作[才能达成](在没增加工人下)。
2:在此时厂长也回来,我没想太多(只是将当天老板要求我当厂长,我的[决定告知]告诉他)。
3:没到半个月,执行董事(每个事业董事长)尤其是销售事业获利大于生产事业,此时生产暴增,执行董事出外国拉生意,副董事是厂长派系,很[小气]说[我阻碍他们团队],终于于某晚找我开会,很会[假怒]问:我为何会跟一个女孩[拉拉扯扯]。我很奇快是哪几位?何时?约三分钟我想起现场,我说那女孩站在我左后方,扯我左袖问事情,我只转头讨论,没再动手,怎么从小[书本内有说]女的动手男人没动手叫[东拉西扯对女生],副总还问我她怎会不拉他,我冷笑反问:[你有几小时,天天出现在现场解决问题?][该女生还未结婚!这样说会害一条命!(到最后这女生自杀!)],副执行董事最后问我要多少钱才能走?我回答比台湾法律高一点数字,他开自己之支票,我就走了。执行董事回来,整个公司怎么吵,我不知,只是执行董事分裂之[震旦行],高雄楠梓某企业(唯一一次)送给此执行董事,执行董事问我要不要再给他面子?再续聘给他,我称此次续聘不再找我麻烦,我讲他不会找有用之人,不去了!

我一直认为,好企业是要上下一条心,而非[狮王理论],大量员工跳出外组公司,连抗[震旦企业]。[有子传给,不传给贤(先帮忙打下天下)]有订单全吃,不要没订单乱裁员工。我是遇到无法自省与他人合作,只会怪我并没有帮助他,我无语可说,我从小都对大官无兴趣,小厂长更吊不出我的兴趣。

(案例3)
一个企业之厂长聘用若是由顾问决定,真是太笑话了,[厂长一世聘用决定权]是客户及底层团队认可,而不是顾问该被谋杀,以[得力文具]辅导后3年问经销商,都说消费者很满意=大家薪水来源。怎么会停留在古代之观念,认为厂长的职位要………。
大家好像没了解:公司的寿命=质量的优良。而不是排列谁在何位置。我认知到最后,可能也不能在大陆生存,应早撤回台。抱歉了!优良企业不在少数人,在全体人都努力,再好的少数顾问,众人不全听也不一定可完美。来大陆十年多,从未想过抢人官位!在台湾也一样!

在高雄信元铝业,从每月亏=40万元到我当厂长,当厂长后每月赚400万元,一年后我不愿当老板将工资拨到我现在老了,我一生不愿我的生命只贡献给少数对我好的老板,我愿没贡献给任何没给我小费而想到要谋杀我的假好人!
最近很奇怪,要怎么用旧密号,任何网络无法使用,好像台湾仍有存在杀手。我有问题想问问你们?
你们认为我要搬回台湾,你们认为我会影响你们生意?你们这样还没有[鸟]可接单?如果妳们能像我一样=【没有效果不收钱,还会赔钱给聘请我的老板】,以后你们想转行搞[台湾骗子]?问一下104人民银行等,有无问我还接吗?同行哪?怎么丢台湾当过[顾问脸]?怎么部当[没改善效率顾问]还可搞钱?向当地政府公安举发,当可不做坏事还有钱,他害我车祸我证明都给你!
我没抢过那个无能老板(叫人花钱排整齐)以为那是5S,我写的书都看不懂。=被说抢他人生意。
我没抢过任何人说的[厂长],害他人当杀手,恶人整厂会倒。
檢查顧問最重要是以最低成本,最高效率。其他都是吹牛
大陸任何如有人需要我繼續服務,先查出何人想殺我,如此任何場免費輔導
大陸任何如有人需要我繼續服務,先查出何人想殺我,如此任何廠免費輔導,檢舉有真相查出,再另給錢
我在浙江工業大學出的書委託只有從2015三年到期,裡面寫的真功夫只有1/10(一成)該書先試大陸市場,下一本會將五十年推行實務,真正寫出,幫助更多中國(含台灣)企業活得更久
一个人之命运与他用脑有关,听老大命运如何长短=老大觉得某些命运取走与他连系有关,为怕杀手说出,先杀(杀手)为重要。
跟高手学习可领取高工资,但怕命短,如果别人[不好学]会让自己命长一点-而杀手命短一点。
台灣之手機色攝像頭(五股工業區)當初攝像曾500萬攝數,現已出現2000萬以上送給一手機零件廠,現每顆利潤18元,當初跑到大陸之廠長只能做到1000萬畫素,大陸還要推出研究區,恭喜啦!
台灣這次出車禍,我剛於新年去教更深注塑
大陸最近在傳統台灣顧問公司服務下,沿海房價急下滑,消費者怕交不出房貸=公司收入少=老百姓金錢壓力造成,這道理是公還是害?