QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南の水鄉

【QPDCA质量峰会感想】---感受名师风采,聆听管理真谛

看来楼主无锡聚会收获不少,感触颇多!
偶虽然在近期才牵手论坛,不过看了楼主的介绍和“常州质量人”的帖子,感觉无锡聚会确实是超出预期!
希望论坛能够经常组织这样的聚会!
lgz-666 发表于 2013-2-5 13:51
看来楼主无锡聚会收获不少,感触颇多!
偶虽然在近期才牵手论坛,不过看了楼主的介绍和“常州质量人”的帖 ...

盐城老乡
QPDCA峰会2013计划10-12场
QPDCA峰会3月24日常州站欢迎老乡来参加
{:soso_e181:}一定参加,刚才看了一下日期,正好是周末!
lgz-666 发表于 2013-2-5 14:11
一定参加,刚才看了一下日期,正好是周末!

常州质量峰会有你更精彩

13年10多场聚会都是在周末的,大家都可以参加的,6月份的徐州聚会期待你的参加哦!
YL2468 发表于 2013-2-5 21:30
13年10多场聚会都是在周末的,大家都可以参加的,6月份的徐州聚会期待你的参加哦! ...

OK,感谢你的邀请!
只要与工作不冲突,质量人的聚会,肯定会参加的。

评分

聚会一般都在周末的啊
lgz-666 发表于 2013-2-6 08:53
OK,感谢你的邀请!
只要与工作不冲突,质量人的聚会,肯定会参加的。

2013QPDCA各地区聚会期待大家参与!
具体地区和时间论坛内可见活动聚会版块:http://www.qpdca.com/forum-41-1.html
ccsspp454 发表于 2013-2-6 09:53
聚会一般都在周末的啊

是的,周末,五一,十一!