QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

QPDCA期刊上文章作者图像调查

呵呵,还是您想的周到!

评分

这个还是要问一下个人的,但是我认为挂挺好的。

评分

我选加入,当然还要看个人的意思吧~

评分

默默 发表于 2012-12-27 21:27
我选加入,当然还要看个人的意思吧~

等着你写文章呢,希望某期的期刊上能看到你的作品

建议文章作者挂上论坛图像。
理由:便于论坛聚会活动交流、认识。但论坛里也要做好项关规定,不能随便截屏侮辱他人。

评分

呵呵,都是同意放头像的。
我参与一下:我的投票选择是不放头像。
发起这期投票,旨在投票得出大家对刊物的要求和期待,
以便刊物改进,让大家满意。
所以民意调查,欢迎积极参与,说出自己的想法。
说要的有要的理由,说不要的有不要的理由。期待多种声音。
1.放头像的好处是,比如读者看到YL2468或ccsspp454的头像,很容易和论坛联系起来,
  不看作者就知道是哪位作者,和论坛结合,容易增加亲切感。
2.不放头像的好处是,第一简洁明了;第二论坛图像有很多作者都一样,放上是一样的头像,无鉴别意 义;第三,有好一些男士作者,头像是女生,放上去会误导;第四有头像清晰度不高,截取后放刊物效果不佳;第五,头像非一种背景,和刊物版面有时搭配起来不匹配,刊物版面需要整体和谐,放头像会影响一些版面效果。
以上是我的理由,所以002期没有放头像,源于我以上5点。

评分

期待各种声音,百花齐放
因为调查结果是为了更好的做好刊物
而刊物服务对象是给读者看的

常州质量人 发表于 2012-12-28 08:38
呵呵,都是同意放头像的。
我参与一下:我的投票选择是不放头像。
发起这期投票,旨在投票得出大家对刊物的 ...

“第三,有好一些男士作者,头像是女生,放上去会误导”

姓名和头像本是一些代码,在虚拟的网络中,这一点我觉得没什么误导,呵呵!

评分

gaoshengxian 发表于 2012-12-28 08:50
“第三,有好一些男士作者,头像是女生,放上去会误导”

姓名和头像本是一些代码,在虚拟的网络中,这一 ...

虚拟网络图像和姓名是代码,看到了“不断变色的瓢虫”图像就想到你,gaoshengxian

Q168 发表于 2012-12-28 09:55
虚拟网络图像和姓名是代码,看到了“不断变色的瓢虫”图像就想到你,gaoshengxian ...

能联系起来的!