QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA期刊上文章作者图像调查

参与投票即有1分,跟帖介绍理由也有3分;
如建议设置期刊上文章作者图像;
理由,增加读者对文章作者的印象及和论坛内作者相对应,同时是对作者的推广,肯定写好的文章应该得到大家的认可!

建议文章作者挂上论坛图像 ,
理由:展现作者风采,更亲近读者,对作品宣传和推广也大有裨益!

评分

加入比较好。
这个可以成为我们期刊的亮点,在看第二期时发现是没有的,第一期是有的,这样直觉上感觉有的比没有的有看头,另外论坛里的图片有利于加深印象,所以期刊上有了头像也会使人对我们的期刊增加印象,让人们了解更深刻了。

评分

我审稿的时候也是这样想的,可是圣诞平安夜当晚审稿发现这个轻微缺陷,也没来得及换方案,赶平安夜及时发布期刊,给大家送个圣诞礼物的

这次调查结果,将为后续期刊制作提供借鉴

Q168 发表于 2012-12-27 20:31
我审稿的时候也是这样想的,可是圣诞平安夜当晚审稿发现这个轻微缺陷,也没来得及换方案,赶平安夜及时发 ...

我当时看到了,以为期刊改版了,没有会员头像会显得简洁些。看得出大家做的很用心,也很完美。

董经理,从整体来看,是第一期模板好,还是第二期模板好。我们需要吸取大家的意见,把期刊做得更好。第三期再给大家一个惊喜。  发表于 2012-12-27 20:47

谢谢黄总发布的调查,这对以后我们期刊的制作很有帮助。黄总您辛苦了。

评分

文章作者挂上论坛图像,建议管理员还是先征询发表者的意见,萝卜青菜各有所爱,和谐社会就是百花齐放,不拘一格降人才{:soso_e183:}

评分

Aaron 发表于 2012-12-27 20:48
谢谢黄总发布的调查,这对以后我们期刊的制作很有帮助。黄总您辛苦了。

呵呵,您言过了,编辑部的朋友们付出了很多,感谢你们给我们展现了如此精彩的期刊,整体上来说第二期比第一期效果要好哦!