QQ登录

只需一步,快速开始

你是如何进入质量管理行业的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不管是新参加工作的还是老油条了,大家会不会想起自己到底是怎么进入到质量管理行业的?也许这会是一个很温馨的回忆哦。
我在高考后,班主任说这个学校不错,你选这个,然后填报这个志愿(质量管理),在此之前就没听过也没查过,只是很自然的按着老师说的做了,现在回想起来,还是很感谢老师的建议,如果当初让我自己选择,我觉得现在肯定达不到现在这个水平。

刚到广东时,什么经验也没,也没带多少钱,只想找一份工作先养活自己,第一份工作本来是去面产线员工的,当时去面试有几十个人,就是进去简单谈谈,十几个过后说是招满了,心哇凉哇凉的啊!准备要走的时候招聘人员招手让我过去,说是厂长要见我,厂长说我们品质部招人,刚在外面看你蛮精神的,你愿意去做不?结果进了这个行当就没走出去过,呵呵!
刚开始搞技术,在搞技术的时候做了TS16949文件,然后对体系比较了解,于是改行做了质量。
我在车间做技术员,前检验班长35岁已婚,和一25岁未婚女检验员私奔,突然消失。
质量部经理去车间,一直看,一眼看中我,就拉我做了质量部的检验班长。

这年头还流行私奔啊,呵呵,也算是你的机遇!  详情 回复 发表于 2012-9-13 18:51

评分

我从车间当测试员,然后再到实验室做的!比较简单!

这年头还流行私奔啊,呵呵,也算是你的机遇!
dongyanli2468 发表于 2012-9-13 18:51
这年头还流行私奔啊,呵呵,也算是你的机遇!

质量管理从别人私奔开始!!!
常州祺源 发表于 2012-9-13 16:32
我在车间做技术员,前检验班长35岁已婚,和一25岁未婚女检验员私奔,突然消失。
质量部经理去车间,一直看 ...

感觉像小说一样 还私奔   质量经理还一眼就看上你了  
我也比较简单  在车间做了好几年 后来到了质量部
常州祺源 发表于 2012-9-13 16:32
质量部经理去车间,一直看 ...

质量经理是男是女??