QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

从钓鱼岛争端说起我的爱国观

是的,甚至有人说看到日本人要怎么怎么,这种盲目的爱国只是一种无知,会让心灵都扭曲了。
凌子 发表于 2012-9-13 19:26
最近看到很多人说什么** 无能什么的   实际上谁也没有从领导人的角度去考虑问题    开战有那么简单的事情吗 ...

呵呵,凌子很会换会思考!
Solitar 发表于 2012-9-13 16:26
抵制日货,,我感觉就是嘴上说说。其实,要是真的想抵制日货,那么,你就让中国的产品超过日货,那么谁还会 ...

有道理!

要打就赶紧打吧,,磨磨唧唧的。。。中国每人捐10元就能买下日本了。。再说,中国给外国捐款一捐就是好几十亿,买下一个岛国也不需要我们给钱。。  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:26
凌子 发表于 2012-9-13 19:26
最近看到很多人说什么** 无能什么的   实际上谁也没有从领导人的角度去考虑问题    开战有那么简单的事情吗 ...

凌子分析的有道理

要打就赶紧打吧,,磨磨唧唧的。。。中国每人捐10元就能买下日本了。。再说,中国给外国捐款一捐就是好几十亿,买下一个岛国也不需要我们给钱。。
通过解决国内内部矛盾,从而使自己强大起来,等你强大了,不要说钓鱼岛,就连日本都会是我们的。:loveliness:
做我们所能做的,抵制日货,做好自己的工作!
现在是第一阶段,先看对方意图和态度有多强硬,然后是第二阶段,经济制裁,我们大幅度限制稀土元素出口,对日本征收高额关税等等,这时候还是在看对方态度是否有变,如果日本还是那么强硬,接下来就是停止双边贸易,紧接着就是第三阶段,一旦两国没有了经济利益的纠葛,那么战争将会如期而至。
浮生如梦 发表于 2012-9-14 10:18
现在是第一阶段,先看对方意图和态度有多强硬,然后是第二阶段,经济制裁,我们大幅度限制稀土元素出口,对 ...

哇 你对高层分析的那么透彻啊
最差还是我们的祖国,这不能因为任何而改变!
记得小时候妈妈常问我们:如果我在你们学校扫垃圾,你会不会向同学说这是我妈妈?
也许我们有很多的不甘或抱怨,但在大是大非面前,请大家保持一片自己的赤子之心!