QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜耀滋

【供应商管理】百万量级供应商管理改善专案(二)

5S的整理、整顿、清扫我们实际只紧抓了一个月,就大变样了,后面都是抓的生产力提升,顺便巩固前面3S的成果!
Q168 发表于 2013-1-25 09:44
3个月的生产线改善主要抓的是5S,我今年辅导的6家小微企业3个月改善有类似历程! ...

站在一定高度来看的话,5S不是简简单单如同5S顺口溜所说的。
鲜耀滋 发表于 2013-1-25 13:28
站在一定高度来看的话,5S不是简简单单如同5S顺口溜所说的。

其实5S要做好不容易的,很多企业是三分钟热情做了3S,之后就死灰复燃
Q168 发表于 2013-1-25 14:04
其实5S要做好不容易的,很多企业是三分钟热情做了3S,之后就死灰复燃

这个说的对!

就是三分热情啊,开始时**高昂,就是不能持久。
鲜耀滋 发表于 2013-1-25 13:24
曾老师如果有时间也可以来论坛交流!后续还有一些连载!我拉着他正在筹划。 ...

太好了,我们期待着,曾老师注册后麻烦告诉我用户名,到时设为论坛专家。
彼岸花开 发表于 2013-1-25 21:29
太好了,我们期待着,曾老师注册后麻烦告诉我用户名,到时设为论坛专家。 ...

曾老师现场最为擅长!尤其是拨乱反正!越乱越好!

RE: 【原创】连载:东风小康百万量级供应商管理改善专案(...

鲜耀滋 发表于 2013-1-25 21:31
曾老师现场最为擅长!尤其是拨乱反正!越乱越好!

真想见见这位神秘专家!
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
嗯嗯,看一看,顶楼主。
就是缺少这种真实的案例,来引导大家朝着正确的方向努力,看好以后国内的大型制造企业