QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【回帖奖励】红包内装有不等金额的人民币, 怎样区分好?

回帖奖励 +10 质量豆

我们公司年终奖是:办公人员存单;其他人员打入工资卡
而年会的现场颁发的,个人建议准备大的资料袋,然后安排个领导启封(像考试拆分试卷袋一样):lol
多点悬念多点**。。。

昨天看到网上常熟仕德伟的年会,钱都是整捆整捆的发啊

随机的,设置了1000Q作为回帖奖励,只有1次是500的,其他次都是10,您真是好运啊,恭喜恭喜!预示着13年尹总将会大展宏图啊!我们得沾沾喜气哈!
户外 发表于 2013-2-7 10:50
用两种不同的红包。

我们公司至少要分4种颜色的了,因为有4张奖励金额,怕到最后都记不清哪个颜色对应的是多少钱了吧!
halimi 发表于 2013-2-7 10:56
红包上有名称,例如:优秀员工、五佳员工,优秀班组,就可以区分了。

是个方法,很不错!:handshake
rainy 发表于 2013-2-7 11:05
今年没有年终奖,以前公司的年终奖红包背面写的名字,里面一张奖金明细,钱是打在工资卡里的 ...

额,那是钱比较多的情况,几百块钱就不用这样了吧?
angelfish 发表于 2013-2-7 11:16
我们公司也是这样的。同时,不同类别的优秀是分别上台的领奖的,分开发了。不会出错。

听说今年财务不让 ...

人数较少的话是可以的,但是如果人数近百人或更多的话,岂不是不同金额的红包就要单独存放?
凌子 发表于 2013-2-7 11:22
我们公司今年连员工大会都没开  以前要开会抽奖先进的领奖(发证书)   我们是打卡里的    ...

我们明天才开始年会,奖金公司没有打卡的习惯,老板主张奖金以现金形式发放! 荣誉感最强。
ccsspp454 发表于 2013-2-7 12:32
三个人拿吧,一个人拿一种。

分开单独拿着?非常不错的方法哟。
yiqiju1020 发表于 2013-2-7 13:04
我们公司年终奖是:办公人员存单;其他人员打入工资卡
而年会的现场颁发的,个人建议准备大的资料袋,然后 ...

整捆??
岂不是要在台上数一会?

回帖奖励 +10 质量豆

部门领导亲自发啊