QQ登录

只需一步,快速开始

应聘求职版块优化建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.招聘求职版块冷清
  而目前市场上各企业春节后招人是如火,如我们线上还是如此冷清,说明存在问题。
2.招聘求职版块设置
  求职发布,还是发布的招聘信息,会员只能挂简历,这样等于就是招聘版块嘛,长期如此不利。
  另外工作地点是我们求职的首要因素,所以建议求职招聘版块的标题就写明工作地点这样标题突入要素,会更好。
  此外招聘信息,如已招满,应该有“已招满”说明。

建议:
1.宣传推广,扩大影响力,让社会认可这个招聘信息的作用。也真正有会员借助我们这个平台招到人或者被人招去。
2.关于版块设置把求职和招聘都保护,如果是我们网站本身问题,难以调整的情况下,可以有缓兵之计,就是设立子版块,
  一个是企业招聘,另一个是个人求职。

可能站长调整有困难吧

站长我也联系,我们网站系统如此,难调整
那么可以设立两个子版块,一个子版块是公司招聘,一个子版块是个人求职,而主版块是招聘求职的经验交流
我们要发挥这个版块的平台作用。
刊物计划也是含公司招聘和个人求职两块,目前因为个人求职版块设置导致很少会员发布求职信息,所以刊物只有公司招聘单方面信息。
常州质量人 发表于 2013-2-23 10:26
站长我也联系,我们网站系统如此,难调整
那么可以设立两个子版块,一个子版块是公司招聘,一个子版块是 ...

还分2个子版块?当前第一要务是提高访问会员数量,没有经常访问的会员数量,一切都是白搭
各个版块人气都不高,靠论坛管理人员带头
Q168 发表于 2013-2-23 10:54
还分2个子版块?当前第一要务是提高访问会员数量,没有经常访问的会员数量,一切都是白搭 ...

现在求职的人员很少啊
Q168 发表于 2013-2-23 10:54
还分2个子版块?当前第一要务是提高访问会员数量,没有经常访问的会员数量,一切都是白搭 ...

求职无法发布,是我们一个痛
软件方面,是激励提高会员数量是首要任务
但硬件设施也要跟上,设立子版块是缓兵之计,因为求职帖设置不合理,无法发布。鸟窝做好自有鸟来
以质量为主导的质量论坛,看看各版块访问人气吧,我还是积极发帖的,管理人员兼当兵的
为了提升这个版块,我发了不少招聘帖;求职帖不作为重点,涉及个人隐私太多
Q168 发表于 2013-2-23 10:59
以质量为主导的质量论坛,看看各版块访问人气吧,我还是积极发帖的,管理人员兼当兵的 ...

黄总功德无量!
为论坛出力是最大的!
敬佩!
所以我一直以黄总为我的人生榜样。
是黄总,让我们的论坛跨越到社会主义,走上康庄大道!!!
扩充会员,黄总第一!
邀请专家,黄总第一!
论坛运营,黄总第一!
论坛变革,黄总第一!
建设建议,黄总第一!
征文发起,黄总第一!
原创发帖,黄总第一!
文章水平,黄总第一!
人气魅力,黄总第一!
帖子精华,黄总第一!
参与时间,黄总第一!
人气威望,黄总第一!