QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】我来论坛六个月了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛第六个月纪念日,在这半年里,我与QPDCA共同成长。在这半年里,我见证了论坛每一个微小的变化,论坛的每个版块的变化;论坛期刊从无到有,从有到优的变化;论坛原创从无到有,从有到优的变化;论坛从最初单纯考虑IP数量到如今考虑帖子质量的变化;论坛专家从无到有,从有道多的变化。这每一变化都与论坛管理员们的努力付出分不开,也与论坛会员朋友的支持分不开。

来到论坛,这半年时间内跟着天飞学习了管理评审会议的策划能力,并成功运用到2012年年度管理评审策划中;跟着丁老师学习了PPT制作相关的知识,并将其运用到工作过程;跟着JIM老师学习了英语,并运用到日常工作过程中;跟着钱总等论坛专家的思维,开拓了自己的思维,不再单独停留在质量管理、生产管理方面,逐渐上升到企业管理层面;跟着Q168、常州质量人学会了与人沟通能力、期刊制作能力。

在来论坛半年,向各位说声谢谢。今天正好是传统元宵节,祝大家节日快乐!阖家幸福,万事如意!

评分

时间过得真快,已半年整了!
一路走来,见证了论坛发展的每一个过程,交流和学习,提高了知识面,开阔了眼界。

是啊,我每满一个月会写上一个简短的总结。

元宵节快乐!
ccsspp454 发表于 2013-2-24 07:42
是啊,我每满一个月会写上一个简短的总结。

元宵节快乐!

元宵同乐!
善于总结,好习惯啊,
有时候是想写点东东,除了上班以外,生活上也总有一些繁梭小事,开不起头…
时间过得真快,一晃我也来论坛快六个月了,祝大家元宵节快乐!
gaoshengxian 发表于 2013-2-24 08:00
元宵同乐!
善于总结,好习惯啊,
有时候是想写点东东,除了上班以外,生活上也总有一些繁梭小事,开不起 ...

繁琐的事情,大家都有很多。我这段时间也是很多,前几天心情很诅丧。昨天好了点,今天还好。
楼主真有心,我比你们晚来一天,时间真快啊,我与论坛已恋爱半年啦,快乐!共成长!
下一个满月将会在常州聚会当天哈!
祝大家元宵节快乐!
YL2468 发表于 2013-2-24 08:35
楼主真有心,我比你们晚来一天,时间真快啊,我与论坛已恋爱半年啦,快乐!共成长!
下一个满月将会在常州 ...

时间飞逝

半年时间,收获很多,认识朋友,学习知识,增长见识。
ccsspp454 发表于 2013-2-24 08:29
繁琐的事情,大家都有很多。我这段时间也是很多,前几天心情很诅丧。昨天好了点,今天还好。 ...

哦,走出来了就好啊
gaoshengxian 发表于 2013-2-24 08:39
哦,走出来了就好啊

谢谢

已经好多了

元宵节不出去走走啊?