QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ccsspp454

【QPDCA故事】我来论坛六个月了

我来论坛七个月了

转眼间我来论坛已经七个月了,前七个月花了很多时间在论坛,跟大家学到了很多东西。非常感谢大家!

今天是我的生日,我们家宝宝在他妈妈肚子里已经113天了,他妈妈肚子明显鼓起来,行动不太方便。我要承担的家务也会多了,以后来论坛和大家交流的时间会减少,但我每天都会抽时间上来看一下大家。今天在家把我们夫妻的衣服和床单被套什么洗了一下,尽管用洗衣机洗也洗了一天。

顺便祝愿明天的常州聚会圆满成功,大家开心就好!
ccsspp454 发表于 2013-3-23 21:34
我来论坛七个月了

生日快乐!
chenfei1998 发表于 2013-3-23 21:41
生日快乐!

谢谢!
我来论坛10个月了。

来到论坛10个月内,见证了论坛由小到大、论坛期刊从无到有,质量聚会从无到有的过程。每当想到这些,都感到无比的欣慰。最近由于工作忙,没有及时推广论坛的征文和对原创进行奖励,在此向大家说声对不起。因为工作和家庭原因,也耽搁了论坛期刊的工作,在此向期刊编辑部其他人员说声对不起,希望大家能够理解。

媳妇的肚子越来越大,我需要承担的家庭责任越来越重,希望大家能够谅解。等我家的宝宝平安来到世上之后,我再和大家一起努力学习、交流,共创新的辉煌。