QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

【我的质量之路】-明天会更好

今天才发现这个论坛,看了楼主的文章,让我感慨同为质量人,我很佩服你的坚持和执着...学习了
顶一个
shellyli1015 发表于 2013-9-5 15:43
今天才发现这个论坛,看了楼主的文章,让我感慨同为质量人,我很佩服你的坚持和执着...学习了
顶一个 ...

【我的质量之路】征文期待您的参与。
http://www.qpdca.com/thread-3530-1-1.html
写就送Q豆
写就有机会上期刊,与全国几十万会员见面
写就有机会被选录,刊印成书籍出版,还等什么,快来参加吧?
神のような人 发表于 2013-5-15 15:12
是在期刊上看到的链接,
一口气读完的,有故事的人生更完美!
有时成功也需要运气!

http://www.qpdca.com/thread-3530-1-1.html
写就送Q豆
lilin0602 发表于 2013-5-15 15:30
看完此篇文章,有一种对朴实的感动;对进取的信任!

写就送Q豆
      认真看完,写的很好,还学会几个我之前不知道的专业术语(PPAP、0A系统、六西格玛),以后会一直关注你的!
cheng122213 发表于 2013-9-22 09:08
认真看完,写的很好,还学会几个我之前不知道的专业术语(PPAP、0A系统、六西格玛),以后会一直关注 ...

谢谢,也期待你的故事分享!
真挚的文字犹如一股股涓涓细流,涤滤着我的思想,,,谢谢您,读着这段经历,一边是怀着一种感动的心情,读过后仍然不能平静,自叹不如!
愿大家都来学习,,,
卢总的经历值得我们借鉴啊!
看到你的质量之路真的很佩服你,我从毕业以后在一家民营企业从IQC做起,做过IQC组长兼SQE,之后做体系工程师,但是每次都是做假资料,来应付外审,所以没有真正的去理解体系的含义和实际操作性,感觉日子挺安稳的,一晃在这家公司呆了七年多,真的感觉在这家公司太安逸了,可以把人养懒,今年终于离开这家公司了,但是出来找工作说实话挺难找的,虽说这七年工作经验,但是只是皮毛,面试的时候问你专业的问题,你根本无法去回答,现在感觉自己是刚出来的小白一样,和你相比,真的挺惭愧的,觉得自己真的要好好努力了,不然真的会被社会淘汰