QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

【我的质量之路】-明天会更好

学习的榜样,感叹浪费了不少的时间。
厉害啊,卢总,从IQA变成GM,很励志呀!
peter1983 发表于 2015-6-24 09:24
厉害啊,卢总,从IQA变成GM,很励志呀!

过奖了,都是大家支持的结果,现在就好好走下去,和管理团队的伙伴们一起实现我们的梦想!
努力就可能会收获  但是不努力肯定没有收获
加油,QPDCA会越来越好的,我们都会越来越好的
wutiansheng 发表于 2015-6-24 14:39
努力就可能会收获  但是不努力肯定没有收获

是的,当我们的强大的愿景支撑去努力时,会发现离目标越来越近。
宁波-品质-月牙 发表于 2015-6-25 08:36
加油,QPDCA会越来越好的,我们都会越来越好的

一定会的,因为我们有清晰的目标,可实行且有效的方法,还有强大的团队!
很感人  很励志真心的
好强悍,在您工作时,我还在小学上学来,当你成为经理时我还在高考,当你成为论坛的霸主是,我才走进质量的世界的一名小兵嘎嘎,希望以你为榜样N,明年学习成为黑带,质量界的大神就好了。
yueyueyue 发表于 2015-7-16 20:36
好强悍,在您工作时,我还在小学上学来,当你成为经理时我还在高考,当你成为论坛的霸主是,我才走进质量的 ...

你的进步速度会非常快呀,我们很快就被拍死在沙滩上了!