QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝桥春雪

[招聘] 急!7K招体系工程师

待遇不错!就是远了点,帮忙顶一下!
山里人家 发表于 2013-3-9 05:18
绍兴地区,什么地方,这是税前还是税后的工资?是双休吗?条件我很符合,并且去年我过了外审员的考试! ...

朋友,外审员你是在哪里培训参加考试的啊?我也想考,我的QQ:14568886,方便交流一下吗?
jinfeng 发表于 2013-3-9 14:41
朋友,外审员你是在哪里培训参加考试的啊?我也想考,我的QQ:14568886,方便交流一下吗? ...

QQ510665529我可以给你推荐,我也是在哪里培训的,培训老师水平不错。
蓝桥春雪 发表于 2013-3-9 16:37
QQ510665529我可以给你推荐,我也是在哪里培训的,培训老师水平不错。

我加你QQ了,有空给推荐推荐,我再江苏宜兴这边
蓝桥春雪 发表于 2013-3-9 08:12
六天制,每天7.5小时,绍兴市区的喜临门,上市公司.能自己独立编制生产现场使用的三四层工艺、检验标准, ...

喜临门是家不错的公司
蓝桥春雪 发表于 2013-3-9 12:05
您老悠着点!

我的意思是我们公司的供应商:P。看到人家体系工程师7K,再看看我们公司的体系主管也达不到7K,差距啊!
safetybright 发表于 2013-3-10 07:36
我的意思是我们公司的供应商。看到人家体系工程师7K,再看看我们公司的体系主管也达不到7K,差距啊! ...

;P;P侧重点不一样,万一你们老总觉得重要了,开个10K招人也不一定:lol
蓝桥春雪 发表于 2013-3-10 08:22
侧重点不一样,万一你们老总觉得重要了,开个10K招人也不一定

呵呵

现在老总不会这么大方的。
蓝桥春雪 发表于 2013-3-10 08:22
侧重点不一样,万一你们老总觉得重要了,开个10K招人也不一定

如果有超过10K的我就去应聘去