QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝桥春雪

[招聘] 急!7K招体系工程师

我已经加你好友了,请注意添加一下,我是tiger 490803947
怪了,我打13752722929,提醒是外地号码,前面加0,加0怎么成了空号?用手机打也是空号?

评分

相关信息我已经发茂哥 470790854@qq.com 邮箱,请注意查收
ccsspp454 发表于 2013-3-10 09:03
如果有超过10K的我就去应聘去

我手上还真有一个:L 月薪13K,年底三薪,交五险一金。要求: 35周岁以上,有在万人以上企业工作经验,有ISO901+14001、QC080000以及EHS体系五年以上经验者,能独立开展工作(包括对供应商验厂)。:L
蓝桥春雪 发表于 2013-3-10 15:30
我手上还真有一个 月薪13K,年底三薪,交五险一金。要求: 35周岁以上,有在万人以上企业工作经验,有I ...

这个要求我有以下不足:
第一、年龄35周岁以上,我马上30周岁。
第二、万人以上企业工作经验没有,但是有千人上企业经验。
第三、对QC80000不熟悉。
其余的个人觉得满足。
ccsspp454 发表于 2013-3-8 21:20

那是要求比较强

五大工具是TS的,有APQP、PPAP、 MSA、 PFMEA、 SPC五个工具,班门弄斧了哈~
默默 发表于 2013-3-10 17:38
五大工具是TS的,有APQP、PPAP、 MSA、 PFMEA、 SPC五个工具,班门弄斧了哈~

MSA和SPC我懂点,但是APQP、PPAP和PFMEA不懂
ccsspp454 发表于 2013-3-10 15:36
这个要求我有以下不足:
第一、年龄35周岁以上,我马上30周岁。
第二、万人以上企业工作经验没有,但是有 ...

刷了好多人了,以上我所说的都是硬性的:L没说外语要求,但是最后一轮是英语面试,好多高审都跑去被刷了:L
蓝桥春雪 发表于 2013-3-10 19:25
刷了好多人了,以上我所说的都是硬性的没说外语要求,但是最后一轮是英语面试,好多高审都跑去被刷了 ...

呵呵

这个是达不到的。