QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

常州质量峰会的课后作业题

常州质量人 发表于 2013-3-26 08:26
借力用力
厉害
超级培训师

只要你打嗝的时候让周围人感到清爽凉快,你就是在传递正能量。凡是带给别人愉悦感受的做法都是在传递正能量。
以上说法对不对俺也不晓得,俺幼儿园毕业证还没拿到
cindy127 发表于 2013-3-26 08:18
太好了,这就是正能量!!
有夜神你在,大连峰会指日可待啊!!

唉!我会尽最大努力...但有些事情是我不能左右的了得..
彼岸花开 发表于 2013-3-25 18:08
这个真正的正能量,把大连列入明年的峰会计划中,你可以先招集一些当地的质量人,为开峰会打好基础。 ...

我会尽最大努力...争取早日...此处省略20字.....
今天外审,原材料进料检验出了轻微不符合项被人抓小辫子了,心情很糟糕。另外想问问:QC七大手法培训是由公司安排还是有检验室自行安排培训?真搞不懂为什么ISO不牵头不说,在外审的时候直接把这个事情丢给我我们检验室.......不是我不去选择啊实在是逼的我没的选择,也许该爆发了吧。
我决定找老总谈谈,谈不明白找老板谈........

评分

再一次的召唤 发表于 2013-3-26 15:13
今天外审,原材料进料检验出了轻微不符合项被人抓小辫子了,心情很糟糕。另外想问问:QC七大手法培训是由公 ...

公司培训也要由你们做计划啊,这是业务方面的问题。找领导更要挨批,ISO不知道是负责什么的?
大家可以单独开帖
这样便于同一个帖子观察你的能量曲线图
谢谢分享

我期待你的正能量曲线图哦
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-25 15:45
如果是在大连举办,就是天空下刀子,老子顶个铁质锅盖去...想做一件事,会想无数个办法,不想做一件事,会 ...

,这个正能量来的好强大!