QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

常州质量峰会的课后作业题

今天终于可以早点交作业了,哇哈哈哈哈哈哈

评分

马上最后一天了,我的正能量哦!!!!!!
再一次的召唤 发表于 2013-4-22 13:28
马上最后一天了,我的正能量哦!!!!!!

宁波峰会的课程一样
宁波也在传递正能量
30天的自我培训完毕,曲线图分享一下。不知道我是不是第一个交齐作业的人,呵呵。
说说30的感受吧:
       开始的几天没感觉有什么就像玩一样,天天按丁老师培训时讲的那些去做。逐渐的,我发现用不同的处理事务的方法会得到不同的结果。以前我很强势,语气很硬很直接,用咄咄逼人形容算是好的,所以很多下属都怕我,有事情不敢跟我说(明明是正确的),相关部门跟我接触时也是小心翼翼的。现在,用丁老师讲的选择圈的理论去处理事务,发现大家的笑容多了,也愿意跟我说说“自家事”,使我对各下属的状况掌握的更全面,然后对大家的工作做了微调,大家都感觉跟满意,工作效率提高了不少,公司上层对我的评价也是越来越好....呵呵就说这么多吧,感谢丁老师的培训,感谢QPDCA,其他的什么CCTV什么什么的咱就不去感谢了。

评分

再一次的召唤 发表于 2013-4-23 17:00
30天的自我培训完毕,曲线图分享一下。不知道我是不是第一个交齐作业的人,呵呵。
说说30的感受吧:
       ...

岂经理的正能量很强
再一次的召唤 发表于 2013-4-23 17:00
说说30的感受吧:
       ...

能有收获,我们就很高兴了!!你的正能量也相当强大呀!!首先是这份坚持,让我们很佩服呢!!
那天想去的,后来公司来了客人,陪客人就没去。顶下!
上次没有参加,有点遗憾                  
上次没有参加,有点遗憾