QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

第四期公益质量培训主题征集

我有点远了 期待来合肥啊  

给你报销车费如何?合肥到上海的动车经过无锡的。

别让电子邮件偷走你的时间!】四招:①取消邮件订阅:当然不是叫你取消所有,而是不必要的订阅;②停止使用文件夹,文档夹归档真的必要吗?③在正确的时间发送电子邮件,将心比心,想想自己什么时候会看邮件;④不要过于频繁查看电子邮件,一天几次集中处理为宜。
Q168 发表于 2012-10-13 19:05
给你报销车费如何?合肥到上海的动车经过无锡的。

别让电子邮件偷走你的时间!】四招:①取消邮件订阅: ...

谢谢    黄总   不用的
到时候看吧  年底了 事情可能比较多
stevejin 发表于 2012-9-26 20:38
会考虑参加的,支持论坛的活动

建议的主题是有关困扰,释疑方面的。

一定要参加这次聚会哦,考虑同行?
【从汉字悟做人】1.舒:"舍"得给"予"他人,自己才能获得。2.骗:一旦被人看穿,"马"上就会被人看“扁”。3.超:"召"示你,要不停地走才能走在别人前面。4.令:"今"天一"点",明天才有资格指挥别人。5.劣:平时"少"出"力",到头来必然差人一等。6.吻:请勿只有“口”,还要用心
浮生如梦 发表于 2012-9-26 20:41
讨论

建议讨论什么话题呢?
--------------------
宝洁:让品牌成为概念】1、制造品牌概念:海飞丝去屑、潘婷保养、飘柔柔顺,宝洁给每个品牌都赋予概念 2、持续广告攻势:即使市场占有率高品牌也投入大量广告,反复锤炼公众意识,使概念深入人心 3、品牌精神定位:产品定位后延伸到品牌精神营销,如飘柔关于自信的精神定位
ccsspp454 发表于 2012-9-26 20:42
我们论坛可能最想的是五大工具之类的吧?

建议交流五大工具?

---------------------------
【马云说创业经】1、方向错误是创业者最致命的错误。2、张扬和打造创业所必需的性格。3、真正的创业者不会困于没钱上。4、挣钱并不是创业的真正使命。5、起步,便是你创业的开始
YL2468 发表于 2012-9-26 20:43
我可以参加吗?分享的主题楼上的只跟帖没说啊,我先说吧,关于公司体系文件怎样优化切有效实施,检测在质量 ...

希望交流--体系有效推行?质量检测在质量管理中的作用?

-----------------------------
【与其用力做事,不如用德做事】1.失败者,是热度只有五分钟的人;成功者,是坚持最后五分钟的人。2.无言,心心相应,是谈话最高艺术;无相,事事默契,是做事的最高境界。3.粗者与人斗力,愚者与人斗气,慧者与人斗智,贤者与人斗志。4.用力服人,不如用德感人;用力做事,不如用德做事
海之月 发表于 2012-9-26 20:50
时间允许,一定参加支持活动。

你可以挤点时间出来去参加的,希望交流什么话题呢?

---------------------------
【投资六步自问法】1、是什么人卖给我东西,这个人有信誉吗?他的实力如何?2、他拿我的钱干吗去了?谁来监督?3、我买到了什么?我挣的是什么钱?我能挣到钱吗?4、收益率合理吗?行业的收益率是多少?5、一旦我不想要了,能卖出去吗?6、如果卖不出去,我能留着自用吗
xibeicao2012 发表于 2012-9-27 07:44
上周的VDA培训没能参加很遗憾,这次争取参加这个盛会,很希望能够结识各位朋友!议题啊1、如何做好供应商的 ...

上次没参加,这次要把握机会哦;民营企业的质量管理?过程审核?希望交流这2个话题?
可以介绍你的朋友、同事、老乡一起参加哦,欢迎他们都加入本论坛
YL2468 发表于 2012-9-26 20:43
我可以参加吗?分享的主题楼上的只跟帖没说啊,我先说吧,关于公司体系文件怎样优化切有效实施,检测在质量 ...

当然可以