QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞越

此类情况大家怎么处理?

我们只有一种产品给主机厂配套,但只是三级供应商,你知道主机厂的人来审核理都不理别人。还说你们到底要怎么样,我们都不想做了。是的我们公司的订单都做不完,所以一两个厂家不做,老板不放在心里的。所以他很牛,产品质量做得太差他也认为有人要。

这样会逐渐失去市场。再大的狮子也有瘦的时候
不重视质量,慢慢就失去市场,尤其在这样的市场竞争中

兄弟你年薪多少?
这样公司没有前途的
不值得!

去年年薪10W,今年不知道多少。

首先 你忘记了做质量有时候要强势点 ,从你的表述中可以看出你遇见谁都没有强势, 像老板说你挑的松时 ,就可以直接和他说太严了没有几个好的 ,这样货都出不了, 我就不相信他还会说你。
标准问题要是实在定不了, 可封样啊 ,你们老板老板娘都参与了, 说明你们的公司规模不是很大 ,所以管理方式应该是依主观为主, 但是做质量的都是要靠标准生存的, 因此你要从侧面把这个标准给整出来, 那就是封样,挑几个你认为不良的 ,和几个极限勉强可以算是良品, 给老板他们看 ,后面按照哪个样子挑选比较合适 ,这样他们还会保持沉默吗 ?如果还是保持沉默 ,那你可以考虑过了年跳槽了。

评分

这样的事情我做了,叫他们提供一个标准或者标准样件,他们都说没有办法提供。

飞越 发表于 2012-9-29 09:31
这样的事情我做了,叫他们提供一个标准或者标准样件,他们都说没有办法提供。 ...

不用他们提供,你就拿几个去找他们,问他们这个是否可以放行,不就可以了

飞越 发表于 2012-9-28 07:20
我们只有一种产品给主机厂配套,但只是三级供应商,你知道主机厂的人来审核理都不理别人。还说你们到底要怎 ...

这样的企业是走不远的.企业是家族式管理,质量检验没有标准,企业的主要管理人员没有质量和服务意识,在如今竞争激烈的市场环境下,是很难生存的.

海之月 发表于 2012-10-3 15:50
这样的企业是走不远的.企业是家族式管理,质量检验没有标准,企业的主要管理人员没有质量和服务意识,在如今 ...

楼主也知道这样是不对的
大家现在有没有什么好办法让楼主在他们公司实行,扭转局面

海之月 发表于 2012-10-3 15:50
这样的企业是走不远的.企业是家族式管理,质量检验没有标准,企业的主要管理人员没有质量和服务意识,在如今 ...

楼主也知道这样是不对的
大家现在有没有什么好办法让楼主在他们公司实行,扭转局面