QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云飞扬168

深圳(支线)公交一座一人 不准超载 这事你怎么看?(回贴有...

回帖奖励 164 质量豆 回复本帖可获得 2 质量豆奖励! 每人限 1 次

所以说 不要老高呼 环保出行  
环保出行的背后  是不是要有更好的资源支持呢?
liusun3098 发表于 2013-4-5 11:19
这个不新鲜,早几年,在上海有很多始发站,都是这么玩的。

这可不是始发站的问题  特别是节假日 让非始发站的人情何以堪

回帖奖励 +2 质量豆

其实在实施一个新的方案前必须要考虑所有关联的因素!

回帖奖励 +2 质量豆

一个制度的实施之前要做调研,并要有配套措施,尽量考虑周全一点,否则制度的执行和效果就要打折扣了;安排版主重新上岗,再集中精力在本论坛活跃一段时间吧

回帖奖励 +2 质量豆

可能鼓励大家骑车吧
颁布这个条令的根源是什么?

回帖奖励 +2 质量豆

在订一个制度前,先看这个制度是否适合现状..

回帖奖励 +2 质量豆

这个事,很多城市都有发生过,后来还是不了了知了。环境却定一切。要改变之前,还要从环境入手啊。

回帖奖励 +2 质量豆

这个事情做好了,那是城市素质文化的体现,但就现在的环境,也只能不了了了

回帖奖励 +2 质量豆

这个制度应该是哪个领导拍脑袋决定的事情,事先经过调研了吗?和市民沟通过吗?最起码跟司机们通气了吗?司机师傅们都不理解,你这个制度实施的效果会如何?可想而知。个人感觉这是对公众资源的严重浪费,你提倡低碳环保,大家出行都成问题了,这中间到底能解决多少问题?又带来多少负面影响,这个发布的人有没有想到解决方案。这里面的问题好象是企业里下发的一些管理制度,没有经过实际调查,在办公室里写出来的制度,最终的结果也只能是刮阵风后就没实施的效果,不了了之!

非常精辟的见解  发表于 2013-4-6 07:54

回帖奖励 +2 质量豆

云飞扬168 发表于 2013-4-5 17:09
所以说 不要老高呼 环保出行  
环保出行的背后  是不是要有更好的资源支持呢? ...

是啊,干脆全部不坐车,岂不更环保?