QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stevejin

【QPDCA故事】--相识QPDCA的由来

很感谢群很论坛,让我又一种家的感觉!呵呵,终于找到组织了!

终于找到组织了!--是不是这几年网络流行语啊,
常来论坛交流吧,希望能给你带来快乐
Q168 发表于 2012-10-5 19:14
像钱总他就很忙,平时很少上QQ,一打开QQ看到太多的信息他不习惯,也许60后的他还没习惯这个网络节奏 ...

不要说60后,就象我们70后初期的,我一时也难以适应呢,正慢慢学习适应这一潮流,
kingbob 发表于 2012-10-5 19:36
等到合适的时间合适的地点,我们聚聚

我离上海不是很远,一定有此机会的,
gaoshengxian 发表于 2012-10-6 15:50
原来还有这么多的好故事,感叹缘份啊,谢谢分享!

缘分的故事有很多很多,会一直继续着......
浅爱 发表于 2012-10-6 23:12
很感谢群很论坛,让我又一种家的感觉!呵呵,终于找到组织了!

常去群中交流,常来论坛交流,祝你更快乐,更健康,更成功!
Q168 发表于 2012-10-7 12:01
终于找到组织了!--是不是这几年网络流行语啊,
常来论坛交流吧,希望能给你带来快乐 ...

终于找到组织了,感觉是解放前地下党的流行语,
stevejin 发表于 2012-10-7 19:13
我离上海不是很远,一定有此机会的,

无锡、苏州、杭州、上海、宁波、常州、南京都很近的。
ccsspp454 发表于 2012-10-7 19:47

你所说的这几个城市中,我离南京最远。
ccsspp454 发表于 2012-10-7 19:47

苏州、常州、南京,都没有去过,杭州待过一段时间,无锡与上海待过的时间不到三天。