QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝桥春雪

何去何从?

楼主难道是做咨询?做审核?
这个是中国民营企业的特色,楼主只有静下心来自己思考了,别人给你的意见只能是参考的,真正能左右你思想的还是靠你自己。
有同样遭遇的飘过!

你那时候在那个坑里待了多久?
我能理解,只有经历了你的质量之路才能走稳、走远!
蓝桥春雪 发表于 2013-5-18 08:17
你那时候在那个坑里待了多久?

大约半年左右,后来又跳到另外一个大坑里面了。
当我跳入这个大坑之后,我发现民营企业都是一个样的,后来我开始进行反思了.........
其实中国的民营企业都是一样的,关键我们质量人要想生存,心态必须要好,想明白了什么事情都好做了。
被伤害的不是你一个人,多数做质量的都经历过,外企好一点,私企真的很难搞。
在这里送你一句话:生活就像**,若无力反抗,请享受
jinfeng 发表于 2013-5-18 10:11
大约半年左右,后来又跳到另外一个大坑里面了。
当我跳入这个大坑之后,我发现民营企业都是一个样的,后 ...

看来坑很多,我觉得前期需要识别火坑和水坑,火坑马上就会被烧死,水坑可以游游泳,多待一段时间,搞不好还可以上岸!:lol
再一次的召唤 发表于 2013-5-18 10:52
被伤害的不是你一个人,多数做质量的都经历过,外企好一点,私企真的很难搞。
在这里送你一句话:生活就像* ...

:lol:lol:lol
学习《孙子兵法》不知道可能应付过这些老板?:)
ALXE 发表于 2013-5-18 11:35
学习《孙子兵法》不知道可能应付过这些老板?

在质量问题上用《孙子兵法》,呵呵!!