QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

征文【我的质量之路】作品统计(第一期活动结束)

是的,长期话题。截止本月计划到40篇,楼主统计需要更新了,又出来许多新帖。为了把活动推向高潮,本月末先评选一批,以后每月评选,先把这个头开好
楼主更新下
我的帖子应该早有变化
另外现在应该有新帖了
而且标题统一格式下,比如:【我的质量之路】---永远是学生
没有标题的,建议也征得作者同意,添加副标题

楼主发布内容是“截止日期为2012年10月30日。结束后会请大家投票选出写得最精彩的十篇,奖励Q豆200”。那限于目前论坛前期操作存在一些人气不足现象可以到时设置投票吧,投票结果仅作参考,除管理员外所有参与人员都由系统奖励200 Q豆。
楼主,常州质量沙龙成员的一篇文章
一个新手的品质之路
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 971&fromuid=620

晚上回去添加  发表于 2012-10-25 12:41
哈哈!谢谢各位精彩的经历分享!小弟学习了。
1、偶是做质量出生,经历了IQC、组长、QE、SQM、主管、人力资源管理部经理、品保经理、管理者代表、常务副总助理、总经理助理、运营经理...岗位..

2、经历品保部门、人力资源部门、采购与供应链部门.....
  有时间也写点经历....估计N年后啦!
钱总和黄总的也添加进去吧
再搜索下,应该还有几篇
我的内容有点多哦,在六西格玛论坛上发过。近两万字。
楼主再加一篇,呵呵发动有好处,有会员不知道我们这活动,我们的好友发邀请下
[原创]我的质量之路——管理质量的杯具人物,迷茫的质量人
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 346&fromuid=620

你可以对楼主的帖子直接进行编辑的吧  发表于 2012-10-25 13:29
[原创]我的质量之路——管理质量的杯具人物,迷茫的质量人
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 46&fromuid=3029
        内容有点多,当时写的时候也是随手就来,之后也没有做任何的修改,是想到哪,说到哪? 各位将就着看了。

已添加,写的精彩  发表于 2012-10-26 08:00